|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Я взял-бы его если был-бы другой характер. Правка: Я взял-бы его если была-бы другая внешность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я бы тебя разорвал на части за написания глупых постов, если бы ты здесь писал.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А я бы тебя разорвал на части за написания глупых постов, если бы ты здесь писал.
Д А попробовать отыграть-то можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А попробовать отыграть-то можно? А, забыл про тебя. ТО? Ща... хмм... ты пытался кого-то убить, но тебя поймали и посадили в тесную камеру. Твоя реакция? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ща... хмм... ты пытался кого-то убить, но тебя поймали и посадили в тесную камеру. Твоя реакция?
Д О! О! Можно я? Два Трианина втолкнули Гаджетрона в маленькую тесную камеру. Прежде, чем он успел подняться на ноги, механические стражи порядка захлопнули толстую дверь. Щёлкнул замок. Для Гаджетрона это было как приговор. Он сел в угол камеры и подпёр голову руками. Стены давили на него. Стало трудно дышать. Но Гаджетрон пока не обращал на это внимание. Вот через час - полтора придётся совсем худо. По спине Тёмного Охотника пробежала судорога, когда он подумал о предстоящих муках, которые он сам принесёт себе. Он будет корчится на полу, кричать, а Триане будут смотреть на него бесчувственными глазами. "Ну нет, не дождётесь..."Гаджетрон решительно встал на ноги. Он через силу ухмыльнулся, вытаскивая из устройства, находящегося у него на руке, кинжал. "Болваны"- подумал он о Трианинах - "Они думали, что смогут меня остановить."Со знанием дела (видимо, не в первый раз) Гаджетрон стал зазубренным кинжалом стачивать дверной замок. Работа отвлекала его от мыслей, успокаивала. Через полчаса дверь открылась, и Тёмный Охотник был на свободе. Ну как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закрою глаза на то, что на стачивание надо подавать заявку, а так очень даже не плохо. Я лично не против того, чтобы ты его взял. Другие МИы?..
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Неплохо. Но клаустрофобию стоит отыгрывать лучше. Ясненько... Позже: подправил свой предыдущий пост. Так я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Как ХЗкакой консультант, замечу: в тюрьме Колизея все двери открываются НА себя относительно коридора, поэтому и петли находятся с внешней стороны дверной рамы.  Спасибо, учту. Если Гаджетрон (если меня примут) в следующий раз попадёт в тюрьму Колезея, он будет стачивать дверной замок!  Кстати, это идея... Позже: в очередной раз переделал пост. Фуф, устал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аукцион анкет. Новая анкета! =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь ещё желает взять его? Если в течении 24-х часов не откликнитесь - отдаём Гаджетрону. Думаю.
Д
Перейти в конец
|
|
 |