|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня тут назрел вопрос ко всем присутствующим: неужели так сложно общаться, не гавкаясь на каждом слове?! >:( Гав-гав, хи.. Ну не знаю, лично я не так уж и часто "гавкаюсь" Просто иногда бывает... и у меня тоже вопрос: мы играть ваще будем? Ваш ход, уважаемые ИМ-ы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
NPC
Син с вызовом смотрела на входящих один за одним Триан. - Что вам надо в моём скромном заведении? - Спросила она, с трудом скрывая раздражение. - Простите, что побеспокоили, хозяйка. - Проговорил Трианин-Капитан монотонным металлическим голосом. - У нас есть информация, что здесь скрылись преступники. - Преступники? - Вортикса и бровью не повела. - Не забывайте, в этом притоне достаточно тёмных личностей. - Она показала на посетителей рукой, те нервно захихикали. - Кто же из этих господ напортачил настолько, что Триане осмелились вторгнуться в моё заведение?! - С нажимом спросила она. - Два Ону-Маторана устроили саботаж на Мосту. - Коротко ответил Трианин. Он не умел лгать, как и большинство роботов. - Они скрылись здесь. - Вы в этом так уверены? - Спросила Вортикса. - А вы не ошиблись часом? Представитель расы со Стелта в углу ехидно ухмыльнулся. Трианин повернул к нему голову. - Мы выследили их. - Ответил он. - Они здесь. - Добавил Трианин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появились проблемы. Большие проблемы. Шедо - Тоа Тени по призванию, первый испытавший Теневых Пиявок на своей шкуре. от этих воспоминаний его кукожило. Темный Тоа наблюдал за Трианами. Если те его заметят - тюрьмы не миновать. Никто не придет на помощь, а открывать Теневой Портал было опасно. ТТ простучал по столу незамысловатую мелодию. - Вы ошиблись, если сюда и забегали Матораны, то они уже ушли,- низкий, немного грубый голос раздался из угла.- Советую забежать в Ону-Тео, скорее всего те направились туда. Шедо занервничал. Если те подойдут ближе, придется использовать силу тени чтобы скрыть фигуру и маску. Он частый посетитель этого заведения, поэтому его все знают. Но надеятся на помощь со стороны было рискованно. Да и надежда не присуща Темным Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я после Аккрета отписываюсь CharТеневой Рептилоид услышал голос Шедо из угла и посмотрел в его сторону. - Плохо видно. Измени мне глаза. - Вечно тебе надо что-то от меня.Мне ведь тоже многое надо от тебя. - Прекрати. Просто сделай это.Глаза Рептиля стали зелёными и засветились в темноте. Зрение обострилось. Рептилоид разглядел Тоа Тени в плаще. - Почему я его не унюхал? -Потому, что только я могу унюхать его в такой куче запахов. - Но я умею различать запахи. - Тут слишком много бандитов и преступников. СЛИШКОМ МНОГО, чтобы почуять такого негодяя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Порт<<< Танк открыл дверь.Он увидел Реплоида,злую барменшу,Триан,Рена,Тоа,который купил у него ресурсы,и еще кучу народу.И все они уставились на него.Тогда Танурама бочком проскочил за дверь и тихо спросил у Ленни: -А что они тут делают?Триане ищут маторана из Ону-Тео? 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа выпил пданный Вортиксой стакан. - Знаете, уважаемый капитан, я нахожусь сдесь уже довольно долгое время - Начал Тоа, обращаясь к капитану-трианину - И ничего подозрительног, точнее здесь все подозрительные конечно, но ничего, заслужающего вашего драгоценного внимания я не увидел. Никаких двух маторанов, особенно сбегающих от властей я не видел. Если только они были здесь до меня, но тогда, очевидно, они уже ушли. Быть может вы оставите свою погоню и присоеденитесь к нам, у нас тут такая тихая посиделка... - Его голос был слегка пьяным. - И чё я ему впариваю... Ндя, защищаю преступников, ужас. А может и нет... - Думал Тоа. он уже сам запутался в своих мыслях и в своих словах, видимо, это на него так подействовал второй стакан, который он только выпил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
После Найта теперь наверное говорит Танк,потом Скилл и мона я после Скилла говорю.Танока же нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сдать или не сдать, вот в чем вопрос.... - думал Такрору. Внезапно он увидел нового вошедшего. Глаза его сузились. Это ведь тот маторан, который посмел на него напасть! Ну, что ж, был ты просто Махи, стал Махи отпущения... - подумал со злорадством Такрору. Затем объявил во всеуслышание: - Я знаю, где скрываются эти матораны. Их здесь нет. Они в доме своего сообщника. Его. - он указал на Танка.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |