|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да значит знают что настоящие.? Эти наборы - настоящие. Копирайт LEGO стоит везде, где только можно. И что мы сфоткали, тоже знают. Цитата: Спасибо тебе Ждущий =)а как твое имя? Це конфиденциальная информация, я инквизитор под прикрытием. Цитата: Тоа Игника разочаровал конструкции,а так симпотный Согласен. Самая интересная конструкция - у доски. Цитата: тоа нува не поперли,а маторанов не видел =) Если повезет, то еще увидишь. Цитата: а как так много макут ?слишком много спаривалсь ? Им это уже давно не требуется. Макут в мире чуть меньше сотни, так потеря шести - не очень страшно  Я совершенно искренне считаю, что во втором полугодии выйдкт еще трое макут. Цитата: Чего? Нет! Макута -не обезательно один! Макутами называют существ равные по силе самому Макуте! Макута - это название ЦЕЛОЙ РАСЫ. Цитата: Их(макут) с самого начала было 4 ,и вот ещё что а переиздание старого макуты будет? ИХ СТО ШТУК. Насчет переиздания - ни черта на эту тему не известно, но вряд ли в этом году будет только один титан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fatal писал(а): нде,че на бзп немогут поверить?думают тока они знают что настоящие а что нет?ЩЯЗ! Нет, на БЗП знают, что они настоящие. Но там типа Грег и контрль Лего (слабый, но есть, как я понимаю). И они ,во-первых, счиатют это "недостоверной информацией", а во-вторых, это КРАДЕНЫЕ изображения, понимаешь? Цитата: всем смерть- скоро сканы. Если едешь - то либо во вторник, либо без меня. Мне начхать, я его один раз увидел, и теперь сдохнуть не жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): с тобой. лего манию делай. Аааааа... попробуем.
Перейти в конец
|
|
 |