Это альтернативный рок, и притом весьма хороший. Не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, но в текстах здесь есть смысл, а музыка вполне себе хорошая. Лучше всякого брезжания в ушах воя "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" разных тонов но одинаковой крышесносящей громкости.
Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - клип на Creeping In My Soul!
Поселенец
Элементарная Сила:
если честно, как группа, которая поет песни для сюжетов биониклов, криошелл мне никогда не нравилась. для биониклов нужен мужской голос. типа линкин парк или хотя-бы синема бизарр, но с ними уже поздно((((. женский голос раздрожает в достаточно мужских сюжетах. да и кристина сама сильно мягкая для рока... короче я никогда не любил криошелл. я только проверю че там у них нового, и пойду дальше по своим делам.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
G-resh писал(а):
для биониклов нужен мужской голос. типа линкин парк или хотя-бы синема бизарр, но с ними уже поздно((((. женский голос раздрожает в достаточно мужских сюжетах. да и кристина сама сильно мягкая для рока...
Ты не просто нуб. Ты нубяра. Объясняю: 1)Женский голос с альтернативным роком звучит в несколько миллионов раз лучше, чем мужской. Могу привести примеры, если интересует. 2)Если бы ЛП пел для бионикл, я бы никогда не полюбил эту серию. Даже самый крутой сюжет и самые лучшие фигурки не спасли бы её от убийства этими ЛидерамиПопсы. 3)Я даже объяснять, почему это не так, не хочу. Примеры КАЖДЫЙ знает. 4) А вот это я даже не знаю как трактовать.)) "Мягкая"?..)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Это альтернативный рок, и притом весьма хороший. Не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, но в текстах здесь есть смысл, а музыка вполне себе хорошая. Лучше всякого брезжания в ушах воя "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" разных тонов но одинаковой крышесносящей громкости.
+1 И да, Стракку тоже плус. Но не надо было про ЛП так. Всё-таки обидно фанам. Просто держи в себе, ну или в Ворде.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Просто наболело.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Стиль "Evanescence-лайт" теперь считается чем-то классным и оригинальным? Я не намерен спорить с тем, что CryoShell хороши (иначе я бы их не слушал), но ничего оригинального в них нет. Совершенно.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:
Lord Rassilon писал(а):
Стиль "Evanescence-лайт" теперь считается чем-то классным и оригинальным? Я не намерен спорить с тем, что CryoShell хороши (иначе я бы их не слушал), но ничего оригинального в них нет. Совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5