| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В датском iTunes ещё с самой-самой рани. Превью отпадные. Черт. >_< Только на датском что-ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Pro_Ice писал(а): В датском iTunes ещё с самой-самой рани. Превью отпадные. Черт. >_< Только на датском что-ли? Ну, вобще-то, можно было бы следить за новостями, что ли.. Уже давно говорилось, ещё когда обновился сайт, что альбом будет седьмого только в Дании. Зато они дадут всем, кто добавился до седьмого в друзья к их Ютуб-каналу, 2 песни бесплатно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
По крайней мере они нас травят и травят. Blackbirds, сольный альбом Чеса, New Divide... Из этого можно было взять, да и зафигачить альбом новый _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
ёмоё, сколько ж можно ждать? я с ума сойду скоро! с 10 утра караулю, почту проверяю, сообщения на ютубе проверяю, сдохну скоро  . но мне кое-что интересно: у нас с Данией какая разница во времени? не сутки слчайно? если так, то нам ссылки придут в лутшем случаи завтра 
_________________ Игры Bionicle GBA на PC | VK | Flickr | Tumblr
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu_matoran писал(а): ёмоё, сколько ж можно ждать? я с ума сойду скоро! с 10 утра караулю, почту проверяю, сообщения на ютубе проверяю, сдохну скоро  . но мне кое-что интересно: у нас с Данией какая разница во времени? не сутки слчайно? если так, то нам ссылки придут в лутшем случаи завтра  Тут всё зависит от самих Крио. Альбом выложили в датском iTunes уже к девяти утра по Москве, это точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Эээх.
Походу ждать еще долго...
Жаль.
Стоп, а в Германии во соклько? Ведь можно Салока попросить скачать и выложить...)
_Р_ Как понять, в Германии во сколько? Крио сами сделают массовую рассылку когда захотят, если ты про 2 бесплатных трэка. Но обещали сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Cryoshell - альбом "Cryoshell" 7 июня в Дании |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dark Prowl писал(а): Эээх.
Походу ждать еще долго...
Жаль.
Стоп, а в Германии во соклько? Ведь можно Салока попросить скачать и выложить...)
_Р_ Как понять, в Германии во сколько? Крио сами сделают массовую рассылку когда захотят, если ты про 2 бесплатных трэка. Но обещали сегодня. я тоже могу пообещать взломать этот сайт 
_________________ Игры Bionicle GBA на PC | VK | Flickr | Tumblr
|
|
Перейти в конец
|
|
 |