| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): О, кстати, у меня очередной вопрос к Ждущему и ТИ. А какие летательные средства будут у каждого, из трёх первых Нува в 2008ом? Просто на фотографииях их не разглядеть.Только понятно, что у Тоа Игника есть серф. Может они будут летать сами по себе. А может и летательные приспособления. Вот и Макут крылья есть, у Игники доска. Может у Тоа доски. А может они и не летают. Может в Карда Нуи плотные облака...ХЗ.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже запуталась. Разве Грег, или еще кто-то, не утверждал, что Мата Нуи в виде набора пока выпускать не собираются? Что-то помнится мне, что про это где-то писали, вот только не могу вспомнить точно, где. Да, кажется где-то на Биосекторе было написано, что Мата Нуи не выпустят как набор до тех пор, пока Великий Дух не будет полностью разбужен. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): О, кстати, у меня очередной вопрос к Ждущему и ТИ. А какие летательные средства будут у каждого, из трёх первых Нува в 2008ом? Просто на фотографииях их не разглядеть.Только понятно, что у Тоа Игника есть серф. Такой выдающийся лет. аппарат есть только у Игники. У Похату вроде как есть пропеллеры, у Копаки - крылышки (!!!), а Лива, видимо, сам по себе летает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Да классно! Я незнаю...даже кого купить. С картинками получилось не очень!но главное Игника видна! Самый крутой набо!В Арабах куплю!Ну или гна бликлинке закажу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): К сожалению, сейчас я должен отойти по делу (уроки), так что пока кратенько: 1. Стар Варз идут в Расширенную Вселенную. Вах-вах-вах! А это как? Будет и Траун? Будет Катарн? Ждущий писал(а): 2. Биониклы, натурально, в воздухе! Я так и думал. %0 А будет летающая крепость Тоа? Ждущий писал(а): 3. ТОА ИГНИКА КРУТ!!! Я заметил.  )))) Ждущий писал(а): 4. У них ГРАНАТОМЕТЫ!!! Ты ещё скажи - орбитальные лазеры! Ждущий писал(а): 5. Тоа Нува - это просто новые Тоа, которым присвоили имена Нува. Они НИ КАПЕЛЬКИ не похожи на нормальных Нува. Я почему-то так и думал... Сначала. Ждущий писал(а): 6. Грег говорил, что в следующем году будет один новый макута? ОБЛОМИТЕСЬ!!! Их будет ТРИ!!!
АААААА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ?!Ждущий писал(а): 8. Мне дали халявны[ Тохунгу Конгу и реального Макуту, а также свежеотпечатанный девятый Игнишен. И почему, интересно, Инквизиция лезет во все дыры и всё всегда раньше других успевает?! Ждущий писал(а): 9. Каждый большой набор можно будет соединить с Матораном и получить КОМБАЙНЕРА!!! Комбо-модель?! Круто! А можно взглянуть на маторанинов? Ждущий писал(а): 10. Все новые коробки сделаны по типу коробок Тоа Мари - ВОТ ДЕРЬМО! Не имею понятия о коробках Тоа Мари - не знаком лично, так тчо не сужу. Ждущий писал(а): 11.ВЕСЬ список новых наборов (13 шт.), утекший в интернет - это ТОЛЬКО НАБОРЫ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ. Вах-вах! Ждущий писал(а): 12.Все они выходят в певром квартале 2008. УРЯ! Ждущий писал(а): 13. Я знаю артикулы четырех новых Инди-наборов. не интересуюсь, увы. А что там с Лего Юниверс, онлайн-игрой? Ждущий писал(а): 14. Братья Вачовски снимают фильм по мульту "Гонщик Спиди", а ЛЕГО выпускает Racers-наборы по нему! Вах, как мило! Только ЛЕГО Техникс не передаст всех фишек тачки Спиди. %)))))) Ждущий писал(а): 15. В Замке будут ГНОМЫ, ТРОЛЛИ и УРКИ! ФЭНТЕЗИ - ВПЕРЁД! Слеедующим шагом будут драколюди и архангелы!!! Ждущий писал(а): 16. Битвы Экзо-Форс переместятся к подножию горы Сентай, в джунгли и болота! А будут ли, наконец-то, люди из окружающего мира?!?!?!?!?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вах-вах-вах! А это как? Будет и Траун? Будет Катарн? Пока только, как я понимаю, корабль Ведйдера Rogue Shadow. За доп. информацией обращайся на Евробрикс Цитата: Ждущий писал(а): 2. Биониклы, натурально, в воздухе! Я так и думал. %0 А будет летающая крепость Тоа? Если и будет, то во втором полугодии. Про плейсеты вообще я тоже спрошу. Цитата: Ждущий писал(а): 3. ТОА ИГНИКА КРУТ!!! Я заметил.  )))) А то! Цитата: Ждущий писал(а): 4. У них ГРАНАТОМЕТЫ!!! Ты ещё скажи - орбитальные лазеры! Думаю, и до этого скоро дойдет. Глядя на эти агромадднейшие Мидаки... Цитата: Ждущий писал(а): 5. Тоа Нува - это просто новые Тоа, которым присвоили имена Нува. Они НИ КАПЕЛЬКИ не похожи на нормальных Нува. Я почему-то так и думал... Сначала. А я до последнего надеялся на лучшее... Цитата: Ждущий писал(а): 6. Грег говорил, что в следующем году будет один новый макута? ОБЛОМИТЕСЬ!!! Их будет ТРИ!!! АААААА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ?!Когда?! Цитата: Ждущий писал(а): 8. Мне дали халявны[ Тохунгу Конгу и реального Макуту, а также свежеотпечатанный девятый Игнишен. И почему, интересно, Инквизиция лезет во все дыры и всё всегда раньше других успевает?! Именем Импеартора показываю голубую инсигнию  Цитата: Ждущий писал(а): 9. Каждый большой набор можно будет соединить с Матораном и получить КОМБАЙНЕРА!!! Комбо-модель?! Круто! А можно взглянуть на маторанинов? Матораны будут... потом. В конце следующей недели, если ОЧЕНЬ повезет. Цитата: Ждущий писал(а): 10. Все новые коробки сделаны по типу коробок Тоа Мари - ВОТ ДЕРЬМО! Не имею понятия о коробках Тоа Мари - не знаком лично, так тчо не сужу. Китайские игрушки знаешь? Человеков-Пауков там, и все такое? Которые - пластиковая оболочка, приклеенная к картонке? Вот тут то же самое, а не привычные банки. Цитата: Ждущий писал(а): 11.ВЕСЬ список новых наборов (13 шт.), утекший в интернет - это ТОЛЬКО НАБОРЫ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ. Вах-вах! А то! Цитата: Ждущий писал(а): 12.Все они выходят в певром квартале 2008. УРЯ! Думаю, как обычно - февраль-март. Цитата: Ждущий писал(а): 13. Я знаю артикулы четырех новых Инди-наборов. не интересуюсь, увы. А мы с ТИ готовы одним из Фантока ради Инди пожертвовать  Цитата: А что там с Лего Юниверс, онлайн-игрой? В каталоге про игры ни слова не было. Но спрошу. Цитата: Ждущий писал(а): 14. Братья Вачовски снимают фильм по мульту "Гонщик Спиди", а ЛЕГО выпускает Racers-наборы по нему! Вах, как мило! Только ЛЕГО Техникс не передаст всех фишек тачки Спиди. %)))))) Судя по скетчам - по форме будут самыми обыкновенными гоночными тачками. Ничего особенного. Цитата: Ждущий писал(а): 15. В Замке будут ГНОМЫ, ТРОЛЛИ и УРКИ! ФЭНТЕЗИ - ВПЕРЁД! Слеедующим шагом будут драколюди и архангелы!!! Даешь лицензию Forgotten Realms? Цитата: Ждущий писал(а): 16. Битвы Экзо-Форс переместятся к подножию горы Сентай, в джунгли и болота! А будут ли, наконец-то, люди из окружающего мира?!?!?!?!?![/quote] На картинках я гражданских не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): Кстати, в след. году плейсетов быть не должно. На форуме Легомикса читал. Это было бы плохо. Постараюсь узнать - и насчет Оружия тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А когда всё-таки будут официально заявлять(показывать картинки,рекламировать) о наборах 2008 года? В конце этого года, полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): Кстати. Немного не в тему, но кто-нить видел рекламу Тоа Мари? Я тоже такой вопрос хотел бы задать.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |