| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #7 - До начала Времен... - Рассказ №11 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): такие подоплёки действий я видел только у Глуховского , в произведении " Метро 2034" .] Глубокоуважаемая администрация, многоуважаемая модерация, глубокоуважаемая гвардия и простые пользователи, не получившие ещё рангов, - извините, но я буду грубо ругаться сейчас. Так, формальное предупреждение было сделано, можно приступать.Почитай классиков, идиот! да глухофскей токой песатиль ат слова песать  !!!1одинодин он так пишыт харашо!!!11одинодин у ниво в митро цыфру точьна нипомню токая падаплёка действей  !!!!!111111одинодинодин фопщем он крут у ниво самая лутшая падаплёка действей!!!!111111один цынить нада токии падаплёки  !!!!1111111 я пушкина четаль марос там и сонца день чюдезьный токая там фегня!!!!11111одинодинодин некокой падаплёки!!!!111одинодин а у клухофскава падаплёка!!!!1111одинодин Так, долг выполнил, теперь про рассказ.)) Он мне, если честно, не особо приглянулся. Стиль грамотный, хороший, но сюжет какой-то бредовенький, да и неканоничный к тому же. И когда происходило действие? У Тоа Метру свободного времени "погонять облака" не было, в общем-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #7 - До начала Времен... - Рассказ №11 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Korvinus писал(а): такие подоплёки действий я видел только у Глуховского , в произведении " Метро 2034" .] Глубокоуважаемая администрация, многоуважаемая модерация, глубокоуважаемая гвардия и простые пользователи, не получившие ещё рангов, - извините, но я буду грубо ругаться сейчас. Так, формальное предупреждение было сделано, можно приступать.Почитай классиков, идиот! Слишком по хамски, учись держать себя в руках. Классику сравнивать с обычным рассказом ?Не слишком-ли ? Я классиков читал многократно. А сравнил с метро т.к. это не входит в разряд "неоспоримых произведений" . И я считаю что даный рассказ бессмысленно сравнивать с историческими произведениями а достаточно сравнение с недавно нашумевшей книгой. Как-то так. Сам идиот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: КР-РБ #7 - До начала Времен... - Рассказ №11 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось) Голос. Оценка: 4 Приятный, как уже отметили, главный подвиг можно было описать очень коротко "ушел в прошлое - привет Тоа, - раздвинул море, всех спас, обратно". Хочется побольше действий в главном событии. Приятно описаны персонажи в разных обликах. Ностальгия по старым добрым временам... Одна ошибка, ранее не подмеченная: там в начала рассказа, даже в одном предложении пишется и "Нуджу" и "Ную".
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |