|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Из хороших только Таху.Да-да,не буду я делать великого создателя матораном. Для него есть спрайт. Как и для всех админов. Ссылку на спрайты пользоватилей ты можешь найти в моей подписи. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Итак, я в десять начну делать еще один комикс. Мне делать его? (Я спрашиваю, ибо не знаю...) Делай! Я скоро закончу набор того, что я использую в своих комиксах, кстати. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Итак, я в десять начну делать еще один комикс. Мне делать его? (Я спрашиваю, ибо не знаю...) Делай! Я скоро закончу набор того, что я использую в своих комиксах, кстати. Д Я не добовлял кое-что в свой спрайт, ибо всяких вещей и штук у мну слишком много)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я не добовлял кое-что в свой спрайт, ибо всяких вещей и штук у мну слишком много))) А у меня не так. Так что постараюсь всё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): А я там есть??? Меня Везон должен был занести! Он занес, но все места тогда розобрали. П.С. Оцени комиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Забыл оценить новый комикс.  Ну как обычно десятка.Больше мне слова в голову не приходят. А вот тебе испытание:Найди на Brickshelf мой новый комикс.Если конечно тебе интересно.А чтобы заинтересовать говорю,что ты один из главных персов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Как я его найду?!!! С помощью поиска на Brickshelf
Перейти в конец
|
|
 |