|
Tieru
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Та - дам!Я вернулся, и пару часов пробыл с вами. Свежести: 1. Надеюсь, не забыли поздравить мну с ДР, который был 11 июня, и на котором я получил наконец мой ноутбук от фирмы BenQ. Переселение файлов выполнить не удалось ДО СИХ ПОРЧ идрить твою напра... впрочем эт было. Планировалось начать работу над фильмом 13 июня. Началась она 12 июля. Нехило правда?Восемь гигабайт перекачать - это вам не комикс в тему выставить. Но буем надеятся что друг мой сжалится и даст системный накопитель... 2. Окончательно определён сюжет фильма, на все роли утверждены голоса, хотя в тему никто не записался, пришлось набирать из семьи и друзей. Шанерк, например, будет озвучивать Тоа Никила. 3. По причине многого времени, потраченного впустую (тоесть с пустым ноутбуком), третий этап фильма - озвучка откладывается на сентябрь. Мну уезжают в Калиновку. Правда, там тоже можно работать, но только ночью. По часу каждые сутки. Так что фильм вы врядли дождётесь. Но там точняк будет жестокость, драки, мобы, боссы, плохие парни, полёты, падения с крыш, юмор. Вот чего там НЕ будет так это...  ну ладно, не будем об этом... 4. Мне 21!!! 5. Комиксы будут только после создания фильма. 6. Вопросы, пожелания, мнения в студию, пожалуйста.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Ну отзовитесь, блин!Я тут, понимаешь ли уже делаю фильм аонимолчат! *Проснулся* А? Что? А это... Давай сюда комикс. Оценивать нечего... Кроме авы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): AirLegend писал(а): Ну отзовитесь, блин!Я тут, понимаешь ли уже делаю фильм аонимолчат! *Проснулся* А? Что? А это... Давай сюда комикс. Оценивать нечего... Кроме авы) *торжественно* я давал клятву Гиппократта, что никаких вам комиксов пока не сделаю фильм.А фильм я не сделаю никогда,  потому что таланта нет. И вдохновенья. И ВРЕМЕНИ!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Первый комикс это что то вроде того что случилось и со мной. ВоВ вуоистину игра от который нельзя отлипнуть. При чём тут Вов?Это Warlords call to arms.От фирмы Тигеймс(которая сделал бионикл герои) Позже: Семь комиксов новой саги добавлены!!! Спрайты новые КархаксПтица ТехониИнч

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чтож вы молчите-то?Я тут вас новыми комиксами радую. Спрайт воришекМожете использовать, но кредит плиз. Комикс! удаленоЗнайте все - мои комиксы ужасны. Поэтому больше вы меня не увидите ни в одном из проектов. Всем пока!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |