|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Лица Рена нет((( Вложение: 0 комикс 2.PNG
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Добавь в следующий меня ) Как Беллича Нико) Лысая морда Беллича подойдет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Добавь в следующий меня ) Как Беллича Нико) Лысая морда Беллича подойдет?  Давай) Следующий комикс фстудию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): destroyer_ писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Добавь в следующий меня ) Как Беллича Нико) Лысая морда Беллича подойдет?  Давай) Следующий комикс фстудию! Завтро. Его долго делать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): И меня добавь , хорошо ? Хорошо. Через один комикс))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Тогда меня через два, хорошо? Ок. И еще: Помогите мне сделать постоянный сюжет!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Турага Дьюм писал(а): Тогда меня через два, хорошо? Ок. И еще: Помогите мне сделать постоянный сюжет!!! Давай про обычную жизнь- м про накрадывающийся тьму!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый РБ в спрайтах! (Полная перестройка) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): destroyer_ писал(а): Турага Дьюм писал(а): Тогда меня через два, хорошо? Ок. И еще: Помогите мне сделать постоянный сюжет!!! Давай про обычную жизнь- м про накрадывающийся тьму!) Про тьму будет в фильме)))
Перейти в конец
|
|
 |