| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): Сейчас он под именем Всемогущий Дестр XDDDDDDD Потому что он достал другого пользователя, по имени Legendary Air, называя его Фуку, и тот стал звать его Блинра. XDDDD Знаешь,Фуку,хотя бы с привкусом тончайшей иронии,граф Фуку.А Блинра-не смешно.Блинр жрут на Масленицу.Nuff said Да пошёл ты в ухо, дублёнка!!  Прекрати звать меня Фуку!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Да пошёл ты в ухо, дублёнка!!  Прекрати звать меня Фуку!! Я тебя тоже обожаю,граф Фуку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Откуда ты знаешь, что я ТЕБЯ зову Фуку?) И вобще, разблокируй ЛС, чтобы мы не получили еще пред, серьезно Ты что, меня за идиота держишь? Я не тупой как ты, Блинра. Я умею читать. И из чёрного списка я тебя никогда не уберу, потому что ты кретин.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ты тоже, но я теб\ убрал чтобы мы не засоряли темы, но ну его, с тобой добится нечего. *Игнорирует, перестаёт оффтопить, чтобы ТСО не убил Дестра вместе с Аере* И правильно, мальчик, иди спать, хотя тебе завтра в школу не надо... глазки закрывай баю бай. Маленький мальчик спать захотел! Ну иид же спать, а то мама волноваться будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): И правильно, мальчик, иди спать, хотя тебе завтра в школу не надо... глазки закрывай баю бай. Маленький мальчик спать захотел! Ну иид же спать, а то мама волноваться будет. У тебя какой-то комплекс родителя...Видимо,пока замуж тебе выходить не разрешают,ты печёшься о Дестре,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): И правильно, мальчик, иди спать, хотя тебе завтра в школу не надо... глазки закрывай баю бай. Маленький мальчик спать захотел! Ну иид же спать, а то мама волноваться будет. У тебя какой-то комплекс родителя...Видимо,пока замуж тебе выходить не разрешают,ты печёшься о Дестре,да? Нет, просто Дестр надоел. Всемогущий Дестр писал(а): Последний ответ тебе Эйр: У меня по крайней мере ум как у 12 летнего, а у тебя в 21 ум 4летнего ребёнка.
И ты никогда не исправишся. Завтра придут Админы и нас обоих забанят за огромный оффтоп, если ты так этого хотел.
Ангел, твои комиксы хороши, еще раз хотел тебе это сказать. Ну так идите и бросайтесь головой в навоз! (С). Мне то что. Я пока буду делать комиксы. Крутые

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Я пока буду делать комиксы. Крутые *смеётся до упаду* -Ну ты Петросян,брателла xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): Я пока буду делать комиксы. Крутые *смеётся до упаду* -Ну ты Петросян,брателла xD Смейся смейся. Когда увидишь, смех мигом исчезнет. *Не брат ты мне, урод чернозадый! (С)*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Смейся смейся. Когда увидишь, смех мигом исчезнет. В следующей жизни. Legendary Air писал(а): *Не брат ты мне, урод чернозадый! (С)* Кто бы говорил насчёт нигерства...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): Смейся смейся. Когда увидишь, смех мигом исчезнет. В следующей жизни. Legendary Air писал(а): *Не брат ты мне, урод чернозадый! (С)* Кто бы говорил насчёт нигерства... Нет, в этой. Вообще-то это цитата. И там имеется ввиду таджик.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Нет, в этой. Не уверен. Legendary Air писал(а): Вообще-то это цитата. И там имеется ввиду таджик. Ну,я про тебя и говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): Нет, в этой. Не уверен. Legendary Air писал(а): Вообще-то это цитата. И там имеется ввиду таджик. Ну,я про тебя и говорил. А я да. ДА? А я думал про себя))))Поскольку ты таджик.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |