| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Ты нуб. NO U. Если в твоей теме 10 страниц ответов, пять из которых холивары с Дестром - это еще не значит, что они лучше. BTW, у него страниц 100500+.
ДСтраницы холивар 2. И дело не в количестве страниц, а в их содержании. Всё равно это лишь филлеры.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у него полноценные комиксы. Сечешь фишку? И хватит тут ругаться, иначе привлеку тяжелую артиллерию.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А у него полноценные комиксы. Сечешь фишку? И хватит тут ругаться, иначе привлеку тяжелую артиллерию.
Д Ругаться начал он. Комиксы ещё в разработке. Дестр тоже начал с игр и "Рудаке дали задание прибить парочку флудеров". И Рим не сразу строилсо. Так что хватит оценивать то, чего нет. Всё равно Дестр комиксы не делает.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Ругаться начал он. Но факты на лицо. Зачем использовать кого-то в комиксе без его согласия? Kerra The Former Air писал(а): Комиксы ещё в разработке. Дестр тоже начал с игр и "Рудаке дали задание прибить парочку флудеров". Но это были, блин, хотя бы комиксы, а не панели из них! Kerra The Former Air писал(а): И Рим не сразу строилсо. Тебя там не было. Kerra The Former Air писал(а): Всё равно Дестр комиксы не делает. Это не меняет того факта, что он круче всех вместе взятых на РБ их делал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Ругаться начал он. Но факты на лицо. Зачем использовать кого-то в комиксе без его согласия? Kerra The Former Air писал(а): Комиксы ещё в разработке. Дестр тоже начал с игр и "Рудаке дали задание прибить парочку флудеров". Но это были, блин, хотя бы комиксы, а не панели из них! Kerra The Former Air писал(а): И Рим не сразу строилсо. Тебя там не было. Kerra The Former Air писал(а): Всё равно Дестр комиксы не делает. Это не меняет того факта, что он круче всех вместе взятых на РБ их делал. Д 1. Он записался в мои комиксы. Так что согласие было. А то что сейчас его нет - не мои проблемы. Я тоже не хотел участвовать в легенде. 2. Это комиксы. Просто они небольшие. 3. Это поговорка. 4. Всё ещё впереди. У меня будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слюшай, Керра, а почему у кое-кого есть оружие?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Слюшай, Керра, а почему у кое-кого есть оружие? Потому что они мега круты. А ты нет. Я так решил. Может, потом получишь оружие с невыговариваевым название.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Может, потом получишь оружие с невыговариваевым название. Предлагаю честно стырить из одного кодекса убойную шкатулку под названием "Хризопупокалупыватель". -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Может, потом получишь оружие с невыговариваевым название. Предлагаю честно стырить из одного кодекса убойную шкатулку под названием "Хризопупокалупыватель". -:_:- Я имею ввиду оружие, которое мне он и предлагал. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Uchiha Madara писал(а): Слюшай, Керра, а почему у кое-кого есть оружие? Потому что они мега круты. А ты нет. Я так решил. Может, потом получишь оружие с невыговариваевым название. Я не мега-крут? *умер* Ждем продолжения... Kerra The Former Air писал(а): Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Может, потом получишь оружие с невыговариваевым название. Предлагаю честно стырить из одного кодекса убойную шкатулку под названием "Хризопупокалупыватель". -:_:- Я имею ввиду оружие, которое мне он и предлагал. >_< Или "винтовкосинелучеотонуамистикамет"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): 1. Он записался в мои комиксы. Так что согласие было. А то что сейчас его нет - не мои проблемы. Я тоже не хотел участвовать в легенде. 2. Это комиксы. Просто они небольшие. 3. Это поговорка. 4. Всё ещё впереди. У меня будет лучше. 1. Это можно исправить. Силой. 2. Нет. 3. Пофиг. Тебя там не было. 4. ХАХАХАХАХХАХАХА. Хорошая шутка. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил проведать РБ. А тут такое. >< 1. Керра, Дестр хотя бы доказал, что он отличный комиксмейкер. Ты даже изображение в Фотошопе нормально вырезать не можешь. Белые точки, которые остаются, тоже надо вырезать. 2. То, что ты сделал - плагиат Noob Eater'а. Только вот ты всех, кто тебе не нравиться, в нубы записал. 3. "А фон перфый нафал! *хнык* Я фему пофафу! Теферь буфу в кафдом кофиксе убифать! А фсе, кто не согфафаются, тоже уфью!!!!!" - ты же следуешь этому правилу, не так ли? 4. А вот за нуба в ПП ты поплатишься сильно. И поверь, это будет неприятней, чем какой-то комикс. У меня как раз подходящий проект есть. ) P.S. Да, я не выдержал. Пришлось написать этот пост.))) -Х-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Решил проведать РБ. А тут такое. >< 1. Керра, Дестр хотя бы доказал, что он отличный комиксмейкер. Ты даже изображение в Фотошопе нормально вырезать не можешь. Белые точки, которые остаются, тоже надо вырезать. 2. То, что ты сделал - плагиат Noob Eater'а. Только вот ты всех, кто тебе не нравиться, в нубы записал. 3. "А фон перфый нафал! *хнык* Я фему пофафу! Теферь буфу в кафдом кофиксе убифать! А фсе, кто не согфафаются, тоже уфью!!!!!" - ты же следуешь этому правилу, не так ли? 4. А вот за нуба в ПП ты поплатишься сильно. И поверь, это будет неприятней, чем какой-то комикс. У меня как раз подходящий проект есть. ) P.S. Да, я не выдержал. Пришлось написать этот пост.))) -Х- Иди путём солнца, Хидя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |