|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *В ауте*Док,ты крут в этом плане).Но я кроме комиксов ещё спрайты помогаю делать...иногда) А я играю в двух ролевых и какую-нибудь фигню в фотошопе делаю. И пытаюсь написать фик про Доктора. У меня больше дел) Спойлер:  Поясню. Эти маленькие - не маленькие. Они нормального размера) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Док, что это за страшное огромное создание в твоём спойлере? Оо Я ещё не придумал название. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Док, что это за страшное огромное создание в твоём спойлере? Оо Я ещё не придумал название. оО Д Это... ШТОРМТРУПЕР - РОРШАХ. Зырь на его шлем)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это... ШТОРМТРУПЕР - РОРШАХ. Зырь на его шлем))) Не. У этого шлем не меняется. Кстати, таких будет МНОГО. И каждый из них может пальцем проделать дыру в стене, толщиной в метр) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Это... ШТОРМТРУПЕР - РОРШАХ. Зырь на его шлем))) Не. У этого шлем не меняется. Кстати, таких будет МНОГО. И каждый из них может пальцем проделать дыру в стене, толщиной в метр) Д ... Я могу такого завалить, но для этого мну нужен либо меч, либо Стингер, либо мина, либо какая нить сила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ... Я могу такого завалить, но для этого мну нужен либо меч, либо Стингер, либо мина, либо какая нить сила. Не можешь. Никто не может. Даже мина не поможет. И меч. Я ещё не придумал как их завалят. Там нужны силы как у Спауна. Не. Ещё больше. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): ... Я могу такого завалить, но для этого мну нужен либо меч, либо Стингер, либо мина, либо какая нить сила. Не можешь. Никто не может. Даже мина не поможет. И меч. Я ещё не придумал как их завалят. Там нужны силы как у Спауна. Не. Ещё больше. оО Д 1. У тебя нет таких сил, обломайся сразу. 2. Стингер может пробить всё, как и меч Смерти))) Для справки: Стингер это базука с тепловым наведением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. А я не говорю, что это буду я. Это будет... Спаун! оО 2. Но у тебя в РЗ их нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. А я не говорю, что это буду я. Это будет... Спаун! оО 2. Но у тебя в РЗ их нет. Д 1. )) 2 Кто сказал?) Стингер появится именно только в РЗ проэкте, не в комиксах Дестра. А меч есть. Я его использовал в книге один) И скоро найду его... Он типа потерялся. =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дестр, нехорошо ограничивать другим силы, а самому использовать самые могущественные артефакты.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Дестр, нехорошо ограничивать другим силы, а самому использовать самые могущественные артефакты.
Д Я его в РЗ не могу использовать в силе, только как обычный меч. А Стингер - просто базука. Каждый купить может.
Перейти в конец
|
|
 |