|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мя примёшь в комикс?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): ЧО - ересь непропорицональная. а кто её использует?*хихиканье с задних рядов* Ультра - хуже Альфа - ужаснее ЧО РЗ = хорошо, но ты уж точно не сможешь делать в нём комиксы Три шейд ЧО - ересь. Итог:
Переходи на сиксшейд\найн шейд или на Зетту. я сним уже справлялся ><. не кто не помнит мои РЗ комиксы? да... они были ужосом...в Зетту?Док даст? NUUUPARU писал(а): а мя примёшь в комикс? какие нафиг комиксы?!я щас разбираюсь в какой вид мне перейти.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда в чимору омега!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): NUUUPARU писал(а): Ну тогда в чимору омега! эм...понятней? Оставайся в чимору омега!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Удалял-удалял.)) 2.Угу, конечно. (Это сарказм) 3.Ты не ответил на мой вопрос, Еги. 1.Да-да.(от шерлока хомса не спрячешся Оо) 2."Угу,угу-сказал малыш". 3.Авторские права-это личные права автора.(не знаю как сформулировать) 4.Может прекратить оффтотоп?или опять мне просить админов очистить тему и забанить некоторых? 1.Конечно! 3.Ненене! Авторские права - это права, за котрые платят деньги, и использование их разрешается, только узкому кругу людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну насчёт комикса? где можно заявку подать (давай в скайпе ответишь?)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |