|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Добавилось описание меча Энджила). А по русски?( И что-то мне меч этот напоминает.. Хм... Кстати, спрайт мой в 6-шейдном РЗ нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Энджил писал(а): Добавилось описание меча Энджила). А по русски?( И что-то мне меч этот напоминает.. Хм... Кстати, спрайт мой в 6-шейдном РЗ нужен? 1.Потом 2.Смотри у меня в подписе ссылку под названием- T_T 3.Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): В бонус комииксе 2 меч из Файнл Фэнтэзи0_0 Капитан очевидность передаёт привет. Этим мечём я пол комикса буду махать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Млин я тоже так хочу.. Ну мечом махать))) Нет.Ты будешь пускать ядовитый ГАЗ XD.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): А мечик дашь? Дашь? ХОЦЮ МЕЦИК!!!  Обойдёшся катаной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ну кактана тоже хорошо. А зонпакто будет? Усрись.Тут вообще о другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Требую дать мне меч Ктулху! Требую его изображения/описания! В первом посту добавлена - NEssy
Перейти в конец
|
|
 |