|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Кстати, у тебя не может быть домашнего Борока. Бороки - это флудеры.
Д А может он хочет иметь домашнего флудера! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Сегодня комикса небудет  Я занят окресностями По РБ... Я в шоке *падает с небоскреба* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зато я могу сделать просто ржачные картинки))) А вот это уже что-то 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а):  Спроколат)) Смесь спрайта и шоколада. смешно 10/10  реклама чоки так сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): http://keep4u.ru/imgs/b/081001/25/25d8937b3e970e062d.jpg Спроколат)) Смесь спрайта и шоколада. У меня сново работает keep4u.Поэтому оцениваю спрайт.Ну чтож мне понравилось.Хоть прям сейчас на городской плакат. А вот после школы я уже вместо спрайта буду видеть надпись "Изображение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): http://keep4u.ru/imgs/b/081001/25/25d8937b3e970e062d.jpg Спроколат)) Смесь спрайта и шоколада. У меня сново работает keep4u.Поэтому оцениваю спрайт.Ну чтож мне понравилось.Хоть прям сейчас на городской плакат. А вот после школы я уже вместо спрайта буду видеть надпись "Изображение" вот изображение загруженное на радикал 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а):  Спроколат)) Смесь спрайта и шоколада. Не понимаю. Просто не могу понять! Почему такая глупая реклама??? Как может дать "Спроколат" ум и одновременно остаться без мозгов????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в таких комиксах ничего не понимаю, так что десятка.
Перейти в конец
|
|
 |