|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Ты опять!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Похоже Дестру ужжжжжасно не нравится РЗ, потому что проекты в РЗ он всё время забрасывает, а легенду - нет. Дееееестр!!! Ещё немного - и твоя шкала кончится нафиг!  Где комиксы? Почему затишье?  Мне надо закончить первую Главу Легенды и придумать норм сюжет для РЗ >< Темболее понижается шкала у Шики ибо её очередь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр,ты адский подлец >_>.Ведь очередь ДОКА!ДООООКА!После него-йа.Меня не предупреждали,что он "вне игры" Оо.И я не видела его 2 комикс.Или такового нет?!
ЙА ЗАПУТАЛАСЬ!!1!!!ОБЬЯСНИИИИИТЕ! По моему была очередь твоя? О___о Лан, тогда караем Дока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Похоже Дестру ужжжжжасно не нравится РЗ, потому что проекты в РЗ он всё время забрасывает, а легенду - нет. Дееееестр!!! Ещё немного - и твоя шкала кончится нафиг!  Где комиксы? Почему затишье?  Мне надо закончить первую Главу Легенды и придумать норм сюжет для РЗ >< Темболее понижается шкала у Шики ибо её очередь) Нет, она сделала последний комикс. Счас должен быть Док, а потом Шика, потом опять Док потом ты, потом Шика. Потому что такая закономерность, и +ты сделал 2 комикса.  Если я не прав, установи закономерность! П. С. А сколько комиксов в первой главе Легенды?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Если что,я адски по адски запуталась <_>.Спасите.Оо. 2.А сколько уже комиксов?) 1. Я тож. 2. 14.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестр, ты сам говорил, что сделаешь комикс. Первым.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Дестр, ты сам говорил, что сделаешь комикс. Первым.
Д >< Я сделал комикс)
Перейти в конец
|
|
 |