| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Блин, это не меня, а райта! П.С. Я маторан в акаке нува, Феникс! И тебя я в гс-ке взорву... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Всем: Пока Вата нет, я и Шика за главных. Ноуноуноуноу. Я тут главный! (с) кто-то. Да, я уехал, но инет найден) *Улыбается* Хых... Если найду Пэинт, то вы увидите комиксы) Phoenix Wildfire писал(а): И тебя я в гс-ке взорву... Ноуноуноуноу. За что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Всем: Пока Вата нет, я и Шика за главных. Ноуноуноуноу. Я тут главный! (с) кто-то. Да, я уехал, но инет найден) *Улыбается* Хых... Если найду Пэинт, то вы увидите комиксы) Phoenix Wildfire писал(а): И тебя я в гс-ке взорву... Ноуноуноуноу. За что? Так, Ват я начинаю комиксы в зетте.Свой З-спрайт кинь мне в лс, а я тебе свой=).И да, поздравляю с нахождением инета  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Так, Ват я начинаю комиксы в зетте.Свой З-спрайт кинь мне в лс, а я тебе свой=).И да, поздравляю с нахождением инета  ! Норм спрайта нету =Р Есть только превью-маторашка. И здесь нету ващи ничего. ибо не мой комп. П.С. колитесь, кто проголосолвал за предпоследний вариант!!1! Oo\_/oO *Злой Зеск*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Так, Ват я начинаю комиксы в зетте.Свой З-спрайт кинь мне в лс, а я тебе свой=).И да, поздравляю с нахождением инета  ! Норм спрайта нету =Р Есть только превью-маторашка. И здесь нету ващи ничего. ибо не мой комп. Пнятно...Кстати: не забудь отписатся в моей теме!Она пустует  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Пнятно...Кстати: не забудь отписатся в моей теме!Она пустует  . Шо паисать-та? Оо П.С. колитесь, кто проголосолвал за предпоследний вариант!!1! Oo\_/oO *Злой Зеск*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Пнятно...Кстати: не забудь отписатся в моей теме!Она пустует  . Шо паисать-та? Оо П.С. колитесь, кто проголосолвал за предпоследний вариант!!1! Oo\_/oO *Злой Зеск* Что хочешь-то и пиши XD...Кстати, логотипчик сделан в стиле от " Valentine".
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Что хочешь-то и пиши XD...Кстати, логотипчик сделан в стиле от "Valentine". Можно "Ап"?) Нипоняль Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Даааа, спрайтовые комиксы намнооого популярнее фото. Ну ничего *Делаю хитрые глаза* настанет час фото-комиксов. Мвахаха!!!  К чему это?) Фото комиксы никогда не достигнут размеров всех тем со спрайтовыми комиксами)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Tomas писал(а): Даааа, спрайтовые комиксы намнооого популярнее фото. Ну ничего *Делаю хитрые глаза* настанет час фото-комиксов. Мвахаха!!!  К чему это?) Фото комиксы никогда не достигнут размеров всех тем со спрайтовыми комиксами))))) Бла-бла-бла, а в моей теме никто не отписывается *достаёт взрывчатку*  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Tomas писал(а): Даааа, спрайтовые комиксы намнооого популярнее фото. Ну ничего *Делаю хитрые глаза* настанет час фото-комиксов. Мвахаха!!!  К чему это?) Фото комиксы никогда не достигнут размеров всех тем со спрайтовыми комиксами))))) Ну это даааа. Спрайтовых ооочень много. А фото-кмикс пока один Ну ничего ничего... вот настанет время...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну это даааа. Спрайтовых ооочень много. А фото-кмикс пока один Ну ничего ничего... вот настанет время...)))Ноу))) Амазон, Ватака его знает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |