|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Никогда?  Ты прав)) (я говорю правду) он во первых щас у Бабушки в жёлтых водах и он целыми сутками сидит в Аллодах дома! P.S. я их тоже хочу но мне инет не позволяет((
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(обязательно):Макута Игника Спрайт(обязательно): http://s44.radikal.ru/i103/1004/64/cf2f61df0ee8.pngБиография: История:был подобран и вырощен макутами но узнав истину перешёл на сторону добра Сила:4 из 5 Маска:красно-чёрная благородная Кирилл Сторона (Добро или зло):добро
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): ВАХ! Что за фоны, дарагой? Фоны офигительны, Байт лишний, сюжет... Проложный. Сарказм? О-о Сам делал фоны, могу на заказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Def77 писал(а): ВАХ! Что за фоны, дарагой? Фоны офигительны, Байт лишний, сюжет... Проложный. Сарказм? О-о Сам делал фоны, могу на заказ. Нет. Этто хорошо, жаль, что я в бессрочном отпуске...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Def77 писал(а): ВАХ! Что за фоны, дарагой? Фоны офигительны, Байт лишний, сюжет... Проложный. Сарказм? О-о Сам делал фоны, могу на заказ. Нет. Этто хорошо, жаль, что я в бессрочном отпуске...( Просто установил новые кисточки, и вот, разукрасил. Кстати, давайте анкеты ( если хотите  ) Добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя(обязательно):Кранокс Спрайт(обязательно): Вложение:
4d6a54b52f9d.png [ 23.52 Кб | Просмотров: 34 ]
Биография:Будучи новичком работал спасателем в Га-РБ.Став фиолетовым(Из за чего,в ЛС) присоединился к Байту и остальным. История:^ Сила:Телепатия(Перемещаться,и перемещать предметы) Маска:Эко(Маска трансформации) выплавленная в форме Хау.Сила маски - может трансформировать конечности к примеру - может трансформировать руки в бур. Сторона (Добро или зло):Добро.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |