|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Dark Vataka писал(а): Tomas писал(а): Даааа, спрайтовые комиксы намнооого популярнее фото. Ну ничего *Делаю хитрые глаза* настанет час фото-комиксов. Мвахаха!!!  К чему это?) Фото комиксы никогда не достигнут размеров всех тем со спрайтовыми комиксами))))) Ну это даааа. Спрайтовых ооочень много. А фото-кмикс пока один Ну ничего ничего... вот настанет время...)))И чё ты звастаешься? Ты хороший спрайтовый сделай! Dark Vataka писал(а): Tomas писал(а): Ну это даааа. Спрайтовых ооочень много. А фото-кмикс пока один Ну ничего ничего... вот настанет время...)))Ноу))) Амазон, Ватака его знает) Кого знаешь? Phoenix Wildfire писал(а): :0_0: Не флуди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Кого знаешь?
Продолжение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Кого знаешь?
Продолжение) Ну а когда продолжение? А я буду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Кого знаешь?
Продолжение) Ну а когда продолжение? А я буду? Нннг...  Ну может будешь.Если анкету заполнишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Кого знаешь?
Продолжение) Ну а когда продолжение? А я буду? Отдайте мне Пэинт и избавьте от Висты. И всю мою базу данных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): *Дико ржёт* Хоть рожи и запрещены, но здесь это одна из главных детаей....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): *Дико ржёт* Хоть рожи и запрещены, но здесь это одна из главных детаей.... Ага=)....Сейчас ещё что-нибудь сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Ага=)....Сейчас ещё что-нибудь сделаю. Ненадо! Боюсь не выдержу...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): А ну-ка по хорошему хлопайте в ладоши все... Ну да ладно!Поржали и хватит...Завтра будет сделан новый комикс=/  ! *Внезапно взрывающийся MoD* Ток он не хлопает Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): А ну-ка по хорошему хлопайте в ладоши все... Ну да ладно!Поржали и хватит...Завтра будет сделан новый комикс=/  ! *Внезапно взрывающийся MoD* Ток он не хлопает Оо Кто он Оо?Я?Тогда убираю,,,
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Кто он Оо?Я?Тогда убираю,,, Либо это глюк, либо... Перезагрузи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |