| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Опять неправельно.Мой бот-не может сломаться.Мой бот трансфомируется в пушки,в гранату. Кто комикс делает, я или ты? Правильно! Я. Все. и нипет >< Жду других коминтариев на РБ, что никого нет что-ли?)Я для кого старался -то для вас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(обязательно): Индрак. Спрайт(обязательно): Ссылка.Биография: См. следующий пункт. История: Фиг тебе. Пока что. Сила: Телепортация. Огромная скорость движения. Маска: Канохи Генезис, Великая Маска Маскировки. Позволяет становиться невидимым, "хамелионом" или превращаться в любое существо. Сторона (Добро или зло): Зло. Причём он отдельно от всех. Причём он не трус и не дохнет в каждом комиксе. Примешь? Кстати... Если Шерлок согласится, могу его выпереть из своих комиксов... В любом случае, первое же свободное место получишь ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Имя(обязательно): Индрак. Спрайт(обязательно): Ссылка.Биография: См. следующий пункт. История: Фиг тебе. Пока что. Сила: Телепортация. Огромная скорость движения. Маска: Канохи Генезис, Великая Маска Маскировки. Позволяет становиться невидимым, "хамелионом" или превращаться в любое существо. Сторона (Добро или зло): Зло. Причём он отдельно от всех. Причём он не трус и не дохнет в каждом комиксе. Примешь? Кстати... Если Шерлок согласится, могу его выпереть из своих комиксов... В любом случае, первое же свободное место получишь ты. Принят! Хоть один злой персонаж, Некро не побоялся всех нас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СПС. Я - Нек. А Некро - это мой дракон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): СПС. Я - Нек. А Некро - это мой дракон. Извини извини. Kranox писал(а): Комикс хороший.А в каком я появлюсь-то?) Спасибо. Появишся появишся, наверно в третьем, ну извини что так долго, главное терпение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Имя(обязательно):Гир Спрайт(обязательно):Ниже Биография:Робот который хочет убивать всё и вся, и слушает только главного злодея История:Построен на фабрике Сила:Воздух Маска:Контроль сознанием Сторона (Добро или зло):Зло Гир, с каждым разом новый Гир))) Принят. Тааак! Уже 2 злодея))) И ДОБАВЛЕН НОВЫЙ КОМИКС!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! Новый Комикс!!! Мвахаха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Блин,про чизбургер понравилось..) Стараюсь ))) Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by Levtor Новые комиксы! Новый Комикс!!! Мвахаха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Сэндвич определённо отжигает! ) Спасибо, сэндвич особый гость у тебя! ))) Crazy Bait писал(а): Коротко очень... Кстати- Мой космический катер- Вложение: .PNG Я просто люблю делать мини комикс, а за Космический катер спасибо)) Внимание! Добавлены новости и прогноз погоды, что дает значение догадываться что возможно будет в комиксе)))
Перейти в конец
|
|
 |