|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Гир писал(а): Так насчёт первого Комикса(Чёто я тормазнул) Комикс хороший только где панели там в пробелах взрывы мне это не нрава( я честно признаться не люблю никаких картинок в разрывах) Жду комикс))) А почему опрос такой странный??? И почему 3 одинаковых вариантов ответа))) (не говорите что я нуб..) Я не понемаю...я набираю опрос который мне нужен (2 ответа),а он у меня со старым смешивается!!!(я убираю старый опрос) Помогите!!Я за сагу Аура!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень тупые сюжеты. Советую сделать нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я хочу вступить в Сагу Аура Имя-Троксер Имя на рб-Гир Маска-Сделай как в спрайте Цвет глаз-Сделай как в спрайте Описание спрайта-Сделай как в спрайте Оружие-Сделай как в спрайте Сам спрайт: http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 ... 0.png.htmlЯ пока не принимаю на следующие саги!не известно какую выберут. Bizzaro Botanik писал(а): Очень тупые сюжеты. Советую сделать нормальный. Чем тебе сюжет не нравится?!В саге аура мне лично сюжет нравится..

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Еги, ты хочешь, чтобы я описал ВСЁ, что мне не нравится, или только некоторое? Нет говори всё что исправить,научится и т.д. (ну и как) EndgilChrome писал(а): Еги,а ты не пробовал сначала весь сюжет записать на бумаге/компе.Так сказать сделать сценарий происходящего... так и было сделано *перечитывает* о чёрт....) Сюжет саги "Аура"действие происходит в средние века.Среди простых жителей существовали 6 маторанов с необычной силой.Их сила была очень мощна.Они могли создавать и стрелять огромными энерг.шарами.И эта сила была не ограничена но для того чтобы восстановить её нужно некоторое время (поскольку сила берётся из ауры носителя).Когда сила истрачена маторан становится серым с оранжевыми глазами.Но среди таких "аура метателей" находится одни маторан у которого сила тёмной ауры.Это сила мощнее всех светлых аур разом.Команда этих моторанов должна победить маторана с тёмной аурой. сведения-"средневековый" вид (немного изменёный чимору),принимаю 6 чел (один участник должен быть с чёрной аурой и с маской хау,и весь чёрный)я не намекаю на Ботаника...

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вау! С заглавной буквы написал! 1.ПИШИ ПРАВИЛЬНО! А то создается вчечатление, что ты не из Москвы, а... 2.Оутлайны. Чего у тебя там всё по диагонали? 3.Если хочешь быть "особенным", то делй их не в высоту, а длину. 4.Используй по меньше "бах", "тратататах"! 5.Почему тебе Ватака разрешил юзать Псай? 6.Не пиши тупых постов. 7.Не знаешь толком , что такое Авотрские Права, то и млочи! Вот тебе совет старого комиксмейкера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вау! С заглавной буквы написал! 1.ПИШИ ПРАВИЛЬНО! А то создается вчечатление, что ты не из Москвы, а... 2.Оутлайны. Чего у тебя там всё по диагонали? 3.Если хочешь быть "особенным", то делй их не в высоту, а длину. 4.Используй по меньше "бах", "тратататах"! 5.Почему тебе Ватака разрешил юзать Псай? 6.Не пиши тупых постов. 7.Не знаешь толком , что такое Авотрские Права, то и млочи! Вот тебе совет старого комиксмейкера. спасибо.Учту. *представляет старого Шерлака Хомса с палочкой с медалькой на груди, а на медальке написано-за комиксы* Оо смотрите пост выше

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не за что! Рад помочь подростающему поколению! Во-во. Кстати, перестань в разных темах писать: "Я комиксами занимаюсь уже пол-года!". Нормальные комиксмейкеры так себя не ведут. Они вообще плохо себя не ведут.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |