| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комикс, хорош, не спорю. Но вот зачем было Керру поддевать? =/ я его не защищаю, он меня бесит потому что троллит СЛИШКОМ часто, но в этом конфликте он ведь затих.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Просто Раидену надо что нибудь разрезать, вытащит кишки, раздавить кишки и получить лвл ап. Мне тоже  но ведь, если Хидден реально хочет чтоб конфликт закончился, можно было бы кого нибудь другого взять, того, кто будет понимать шутки над собой. Керра (хоть ему и тринадцать) еще не подрос умственно настолько, чтоб уметь смеятся над собой, он ведь будет доставать Хиддена, пока не "изыдет в бан".
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Просто Раидену надо что нибудь разрезать, вытащит кишки, раздавить кишки и получить лвл ап. Мне тоже  но ведь, если Хидден реально хочет чтоб конфликт закончился, можно было бы кого нибудь другого взять, того, кто будет понимать шутки над собой. Керра (хоть ему и тринадцать) еще не подрос умственно настолько, чтоб уметь смеятся над собой, он ведь будет доставать Хиддена, пока не "изыдет в бан". Четырнадцать мне. Золотые слова...Toa of legends писал(а): Hidden писал(а): А пока спрайты для новых комиксов в разработке...   Забавно. Урэ! Новая мишень для троллинга! 
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Урэ! Новая мишень для троллинга!  Давай, приступай. Я давно ищу повод, чтобы потребовать твоего бана. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra писал(а): Урэ! Новая мишень для троллинга!  Давай, приступай. Я давно ищу повод, чтобы потребовать твоего бана. Д Думаю причин уже предостаточно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Четырнадцать мне. Золотые слова...
Керра, я тебя запалил, у тебя в профиле 13)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Сюжет и спрайты всё ещё в разработке. Kerra писал(а): Toa of legends писал(а):  Забавно. Урэ! Новая мишень для троллинга!  Я тебя обломаю, Керра. Это мой школьный друг.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Kerra писал(а): Четырнадцать мне. Золотые слова...
Керра, я тебя запалил, у тебя в профиле 13) В июне будет 14. Hidden писал(а):  Сюжет и спрайты всё ещё в разработке. Kerra писал(а): Toa of legends писал(а):  Забавно. Урэ! Новая мишень для троллинга!  Я тебя обломаю, Керра. Это мой школьный друг.) Кто этот чёрный в комиксе? И что?
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): В июне будет 14. Неужели уже июнь!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Vat77 писал(а): Kerra писал(а): Четырнадцать мне. Золотые слова...
Керра, я тебя запалил, у тебя в профиле 13) В июне будет 14. Кто этот чёрный в комиксе? И что? 2. Го в ПП и смотри список персов. 3. Будешь троллить - получишь вдвойне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Хидя in the Dark" production. Funny RB. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А ты мой спрайт в ПП так и не заменил. То есть тебе пофиг, что я давным давно не делаю комиксы, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |