|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Вах! Я создал "свой" комикс (без морд).  Зацените!: Атака Флудботов- часть перваяОтзывы писать ниже или в ЛС. Я жду.  Знач так.Создай свою тему, и в ней выставляй свои комиксы.И сделай комикс НОРМАЛЬНОГО размера!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Комикс УЖОЗЗЗ!!! причина: качество <<вырезано мной>> !!! Прошу прощения!  Я хотел его сделать как остальные- для Дестра. Да, и как его сделать как Дестр- чтоб увеличился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Комикс УЖОЗЗЗ!!! причина: качество <<вырезано мной>> !!! Только вот прошу,давайте без оскорблений к чужой работе,модно было просто сказать: то-то подкачало,исправь кое-что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Неизвестный Тоа писал(а): Комикс УЖОЗЗЗ!!! причина: качество <<вырезано мной>> !!! Только вот прошу,давайте без оскорблений к чужой работе,модно было просто сказать: то-то подкачало,исправь кое-что. Спасибо! liva писал(а): убрать галочку с оптимизировать формат и перезалить. То есть? destroyer_ писал(а): 1. Я ничего там не вижу. 2. Если это моя карта, то учти, у меня меч смерти, а не меч огня) Учту. Временно удаляю комикс- не знаю как сделать как у Десра- чтоб увеличивались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): просто заходишь в доп.настройки и убираешь галочку с оптимизировать формат и уменьшить до и перезалить. Это насчёт Радикала? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): да. точно, ну так ты перезальешь? Ладно. Можно высавлять? 
Перейти в конец
|
|
 |