| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет. Не совсем. Он может только души высасывать, а Меч смерти сильней. Но ты все равно второй артефакт не найдешь) Ты нашел один, значит при нахождении втором всё. Тебя нет и двух артефактов тож. Поэтому их так мало) Он высосет душу Меча Смерти и Маторана Апельсинов.И Док сделает бааальшой Бум-Бум.оО А какой самый мощный артефакт?То есть у мну щаз есть Фростморн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет. У Меча смерти нету души. И он не может высосать у апельсина душу) К нему для этого прикоснутся надо) Ну к мечу) И держать долго. А меч смерти может уничстожить твой меч за секунду. Так Фростморн у мну есть, или нет? Тогда я дам Маторану Апельсинов Фростморн под видом АпельсинчеГа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришло злое невыспавшееся(ну тока что поспал))) Шубище.
Итак, 1)МайндСторм ты обыкновенный Маторан.Какие бы ты силы не придумывал,они недействительны в КД.Если хошь,делай свои комиксы. 2)МС,тебя Бормату убёёт за 0.64 секунды.Дестра-за 3 секунды,Ветерана-10 секунд,Гвардия-15 секунд,Модеры-20 секунд,Админы-30 секунд,Маторан Апельсинов-ХЗ скока. 3)Пацаны,у меня тож Артефактег есть)))*крутит рапиру Очищения* 4)Давайте ждать Комиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, обломись, в комиксах на РБ Ветераны не имеют НИКАКИХ знаков отличия)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Мну он забьет за одну минуту! Дока за 59 секунд) 1. ППКС, или как там) 2. Док прав) 3. Завтра комикс Саги! Но начало будет почти безсюжетное т.к. Пока я не придумал нормаьный развивающийся сюжет. 4. Шуба, Гвардия это и Гвардейцы... 5. Календарь обновился! http://s40.radikal.ru/i090/0812/2b/e7cb6da23a8a.bmp
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче хватит болтать "кто сильнее"! Поставлю списоггг: 1)Админы 2)Модераторы 3)Бормату, Тётка, и другие... 4)Дестр, Док, Кулан, усиленый особой печеньгой Келан, и другие... 5)Гвардейцы, Злые гвардейцы. 6)Нуроки(Нубы+бороки) 7)Обычные маторнчегги: НХТ, Чоки, Зур-нер....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестр, новый комикс когда то будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Дестр, новый комикс когда то будет? Да. Я над ним работаю. -___- Но он будет практически безсюжетный т.к. Две первые серии Саги начинают сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
[url=Война флудеров. http://www.radikal.ru]  [/url] Это мой комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для начала не плохо, но зачем 2 последних панели и то не великий, великие на мноооооооооого больше... 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А хотите я расскажу, что это за войны из "Хало"?Двое те-это стражы темницы для особо опасных флудеров.А тот один- это Кирпич собственной персоной. Кирпич - мастер Чиф, и он темно - зелёный. Т_Т Ну, комикс для первого раза норм... 4\10 Но ничего не понятно и зачем ты вобще Чокии мочишь? Он должен тебя мочить!)))
Перейти в конец
|
|
 |