|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Похоже мне едиснтвеному на рб эти комиксы не нарвятся вобще. Во первых использования рб как отдельной вселенной - бред. И сунуть туда его полдьзовователей - тоже Во-вторых, похоже комикс должен быть юморным. Что то юмор я не замечаю, больно уж он плоский. Если сравнить эти комиксы с комиксами "Орден Палки" то в ордене стёба в 50 раз больше...
Теперь касательно графики: Кит спрайтов мфгко говоря не очень. Я сам делаю спрайтовые комиксы, но использую спрайты данска. Они намного более серьезные. Во вторых - диалоги ужасны. Нуежели тяжело сделать выноску? Я еще понимаю как в том же оредене палки, когда белые пярмоуглоьники просто не вмещаеются в рамку. Тогда да, и то есть стрелка... здесь просто буквы летающие в воздухе
Все вышесказаное - имхо, и имхо обоснованое 1. Эт не бред. Если ты так щитаешь, то у тебя мало фантазии. 2. Не обязательно.  У мну сейчас юмора почти нет. 3. Данска для комиксов не подходит. Я эти люблю. А Данска не для этого. 4. И что? В комиксах диалоги не должны быть в рамках и не должны быть содержательными. Вывод: тебе не сами комиксы не нравятся а их оформление. А это уже зависит от вкуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Эт не бред. Если ты так щитаешь, то у тебя мало фантазии. 2. Не обязательно.  У мну сейчас юмора почти нет. 3. Данска для комиксов не подходит. Я эти люблю. А Данска не для этого. 4. И что? В комиксах диалоги не должны быть в рамках и не должны быть содержательными. Вывод: тебе не сами комиксы не нравятся а их оформление. А это уже зависит от вкуса. 1) на это скажу лишь: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. *упал со смеху*. Может как раз наоборот? нцжто тяжело придумать свою всленную? Я люблю читая/смотря/играя самому придумывать развитие сюжета. Ну а здесь это невозможно. 2) ??? еще одно XDDDDDDDDD... Да согласен, ЭТО не юмор.... 3) Вполне подходит, просто нужно уметь не только брать готовые тела, а делать движения... 4) мда, ну тут просто нечего сказать *опять упал* Да мне не нарвится оформление. Ибо использовать фразы типа "блин" и т. д. в художестве - нонсенс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Мне не слабо. Я делаю комиксы об РБ т.к. И это лучший его вариант. Ты бы что сделал? 2. Комиксы не всегда с юмором должны быть. 3. Они не подходят. Они тупо стоят либо лицом в перед, либо в профиль. А эти боком. 4. Да, прикинь? Рамки почти весь комикс загрязняют своими белыми полями. Я таких не использовал. И комиксы об РБ. Значит некоторые там так-же себя ведут, как и здесь. 1) Что бы я не начинал делать, будь это бморный рассказ, новелла или рассказ я придумываю мир. новый мир. Пытаюсь сделат ьего наиболее оригинальным... 2) мда... похоже не понял... нечего сказать 3) этого мало? За то это реалистичней. 4) И? зато читать можно. А не ломать глаза -3, -4... Не использовал? как же... (усе я не настроеное на деспут, тем более это оффтоп...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Psionic, если ты такой крутой, что ты можешь лучше Дестра и всех, всех, всех Комиксмэйкеров РБ, во имя Прокламации Теней покажи это.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже комиксы будут только после НГ комикса((( Ибо я сейчас занимаюсь РЗ проэктом... Но может в календаре вы увидете панель, где мну шмякнут лицом оп стенку) Позже:Календарь обновился!)))И кому надо - могу сделать ему личный световой меч. Заказ в ЛС. Позже:Никто не заметил обновление поста? Простите за нетерпеливостью.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Похоже комиксы будут только после НГ комикса((( Ибо я сейчас занимаюсь РЗ проэктом... Но может в календаре вы увидете панель, где мну шмякнут лицом оп стенку) Позже:Календарь обновился!)))И кому надо - могу сделать ему личный световой меч. Заказ в ЛС. Позже:Никто не заметил обновление поста? Простите за нетерпеливостью..... 1.)Жестко) 2.)оО 3.)Мне сделаешь? 4.)Заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Красивый спойлер.Шмяк!И комиксы у тебя - отличные СПС. Единственная проблема - ГС. Я никак не могу прерватся от сюжета и сделать ГС(( И еще, я думаю, тот кадр в последней версии комикса измениться немного. Ну я там к нему пару спец - эффектов добавлю.  Нер-Зул писал(а): 1.)Жестко) 2.)оО 3.)Мне сделаешь? 4.)Заметил. 1.))) 2. ? Оо 3. В ЛС описание, цвет и кристал. 4. )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обновления календаря мне не понравилось, ничего интерестного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Обновления календаря мне не понравилось, ничего интерестного... Разве тебе не интересно, что мну ап стенку шмякнули?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Календарь делать сложно, но последнее обновление не смешное...
Перейти в конец
|
|
 |