| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Келан, ты еще Кулан. Не надейся, что я забыл))) *Сидит на пеньке и считает своих клонов* -Келан, Келдан, Теелан, Кулан, Гентор...ОМГ!!! Сколько же меня???- Упал в обмароггггггггг....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): Келан, ты еще Кулан. Не надейся, что я забыл))) *Сидит на пеньке и считает своих клонов* -Келан, Келдан, Теелан, Кулан, Гентор...ОМГ!!! Сколько же меня???- Упал в обмароггггггггг.... Мну везет) У меня только три) Дестр, Дестр, Дестр и Нинра) Хотя постой, мну четыре! Оо И кста, сегодня будет комикс Саги... И после этого комиксов не будет долго т.к. Мне надо будет много чего сделать для их продолжения. Я пока-что не буду менять бэки, ибо они мне нравятся, хотя все могут их уже достать))) Ну, ждите сегодня последний нормальный комикс Саги) А потом будут злые и тёмные.  В прямом смысле) Бойтесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну, ждите сегодня последний нормальный комикс Саги) А потом будут злые и тёмные.  В прямом смысле) Бойтесь) Легке сказать готичные комиксы... Кстати я нашел ДАХРЕНА спрайтов с аццкими спэцэфектами! Терь Келана монстрега делать буду)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): Ну, ждите сегодня последний нормальный комикс Саги) А потом будут злые и тёмные.  В прямом смысле) Бойтесь) Легке сказать готичные комиксы... Кстати я нашел ДАХРЕНА спрайтов с аццкими спэцэфектами! Терь Келана монстрега делать буду))) Эт не готичные комиксы, эт страшилка))) И у мну тож много)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Кстати, а когда будет готов 2 фильм.Я уже заждался.  Первая часть первой части в 2009 в конце января где-то. Ибо там будет 10000 кадров, а я еще не начал, ибо я даже бэки для фильма еще не сделал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас посмотрел комикс Новый Год. Прикольная вещь.Можно поставить 10.Тольок вот очепятки были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Щас посмотрел комикс Новый Год. Прикольная вещь.Можно поставить 10.Тольок вот очепятки были. У мну везде очепятки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Jin Air писал(а): Щас посмотрел комикс Новый Год. Прикольная вещь.Можно поставить 10.Тольок вот очепятки были. У мну везде очепятки... Я к тому првык....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): Jin Air писал(а): Щас посмотрел комикс Новый Год. Прикольная вещь.Можно поставить 10.Тольок вот очепятки были. У мну везде очепятки... Я к тому првык.... Ха! Очепятка!)) Шутка))) Ну, сегодня вечером будет комикс) И страшный РЗ комикс) А точнее он будет "С музыкой из ужастика"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очепятки захватили мир!))) Лан не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Ну я разбираюсь немного. А надо разбиратся))) А не немного)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Меллоу
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 11:58 pm Сообщения: 19 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Меллоу Спрайт:  Биография: Разбив по неосторожности позрачный шарик со светом внутри, открыл портал под собой и провалился в Р3=) Информация: Принадлежит к каменной стихии, носит за спиной масивный топор, привязанный двумя цепями (другого средства для переноски сделать было просто не из чего, так как мир, из которого провалился Меллоу не особо радует своих жителей различными побрякушками). Очень неаккуратен, из-за чего на него постоянно что падает или что-то рушится.
_________________ Комиксы Меллоу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |