|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Апчак разъясни пожалуйста оценку, и укажи недостатки так же вам обоим будет лучше Низачто! Не в моём стилеЕсли человек хочет увидеть недостатки, он их увидит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aks писал(а): Ватака может перестанешь оффтотопить? Нет. Я ещё не закончил обосновывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Dr.Gir писал(а): Апчак разъясни пожалуйста оценку, и укажи недостатки так же вам обоим будет лучше Низачто! Не в моём стилеЕсли человек хочет увидеть недостатки, он их увидит. Разъясни оценку.Если ты её не разъясняешь то это называется Зависть, или не желание конкуренции поэтому пытаешься его унизить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Зависть Насмешил. Тебе по пунктам? Мм? 1) Фон отвлекает. 2) Отвратительные эффекты. 3) Сюжета нету. 4) Жуткие эффекты. 5) Отвратительное юзаниье спрайтов-эффектов. 6) Гремучая смесь разнотеневых ЧО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OloloAksXD
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 3:27 pm Сообщения: 111 Откуда: Львов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что я скажу!: Цитата: 1) Фон отвлекает.(  ) 2) Отвратительные эффекты.(  ) 3) Сюжета нету.(  ) 4) Жуткие эффекты.(  ) 5) Отвратительное юзаниье спрайтов-эффектов.(  ) 6) Гремучая смесь разнотеневых ЧО. (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Dr.Gir писал(а): Зависть Насмешил. Тебе по пунктам? Мм? 1) Фон отвлекает. 2) Отвратительные эффекты. 3) Сюжета нету. 4) Жуткие эффекты. 5) Отвратительное юзаниье спрайтов-эффектов. 6) Гремучая смесь разнотеневых ЧО. 1)Ржаааачь..как он может тебя отвлекать? Mr.Upchuck писал(а): Насмешил. 2)Хде? *озирается* эфекты хорошие. 3)Вот над ЭТИМ я не спорю. 4)Это дважды сказано.-_- 5)А мне они нравятся >< 6)Хде? Оо Greiks - Toa of water писал(а): Имя-Греикс Основная сила-Ну у него свет и вода. что-то одно а другое уходит в подсилу.Под-сила-Мутирование(превращаеться в животных) в верху смотри.Характер-Добр,очень любит всех перебивать я такого и искал История-Он был обыкновенным матораном и стал Ав-маторанам0 Добро/зло-ДОБРО Внешность/спрайт в сикс шейде-В ЛС я не вижу....Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Во всех сагах Оо ладноИ можешь меня главным персонажем зделать ну после Акса и Гира Так и задумана кто первым тот и главный герой,ещё один.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Dr.Gir писал(а): Зависть Насмешил. Тебе по пунктам? Мм? 1) Фон отвлекает. 2) Отвратительные эффекты. 3) Сюжета нету. 4) Жуткие эффекты. 5) Отвратительное юзаниье спрайтов-эффектов. 6) Гремучая смесь разнотеневых ЧО. 1)Ржаааачь..как он может тебя отвлекать? 2)Хде? *озирается* эфекты хорошие. 3)Вот над ЭТИМ я не спорю. 4)Это дважды сказано.-_- 5)А мне они нравятся >< 6)Хде? Оо 1) Читать невозможно, внимание на фон уходит. 2) Ужасные. 3) Дооо. 4) Я про разные. 5) Не отговорка. 6) Спрайт Хакера?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Crazy Bait писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Dr.Gir писал(а): Зависть Насмешил. Тебе по пунктам? Мм? 1) Фон отвлекает. 2) Отвратительные эффекты. 3) Сюжета нету. 4) Жуткие эффекты. 5) Отвратительное юзаниье спрайтов-эффектов. 6) Гремучая смесь разнотеневых ЧО. 1)Ржаааачь..как он может тебя отвлекать? 2)Хде? *озирается* эфекты хорошие. 3)Вот над ЭТИМ я не спорю. 4)Это дважды сказано.-_- 5)А мне они нравятся >< 6)Хде? Оо 1) Читать невозможно, внимание на фон уходит. 2) Ужасные. 3) Дооо. 4) Я про разные. 5) Не отговорка. 6) Спрайт Хакера?.. 1)Тойсь типо...эм...*чешет затылок* я не понял Оо 2)Какие именно -_-.Только не говори "все". 3)Эм Оо 4)А про какие? 5)А чем они тебе не нравятся? 6)Ну,это не моя проблема..это уже к Некросису иди..мне типо такого чувака кто-то нужен был.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |