|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [ВОЗРОЖДЕНИЕ В СИКС-ШЕЙДЕ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Crazy Bait, а когда новые комиксы в проекте "Защитники РБ" будут? Они уже ооочень долго не появляются... Байт понтуется. Не будет больше их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя-Дайр Стрит(имя Дайр,Стрит Фамилия пиши Дайр) Основная сила-Огонь. Под-сила-Звук Характер-Добрый,громкий,всегда приходит напомощь,немного чудной(ну иногда с крыши сваливается,то с дерева) История-Был маторан,любил кино фильмы,однажды с волшебным билетом он смотрел боевик,его туда всосало.И он вылез от туда с мощью.И побрёл к Байту. Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-в вложении. Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Хакер И кстати Еги это я Тоа Мира.Ну Мира.Или Возрождённый помнишь? Вложение:
.png [ 18.43 Кб | Просмотров: 433 ]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя-Дед Основная сила-Воздух Под-сила-ГравитацЫя Характер-Агресивный,Юмористический. История-Наёмный убийца,убивает всех на своём пути,и канечно жрёт в наглую тефтельки Добро/зло-Злоц Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:?Просто спрайт пойдёт? download/file.php?id=25333&t=1Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-В любой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OloloAksXD
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 3:27 pm Сообщения: 111 Откуда: Львов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:? Ето такой вид Чимору.(Или что?) Я зделаю твой спрайт в Сикс шейде.И ты будешь принят. Цитата: Имя-Дайр Стрит(имя Дайр,Стрит Фамилия пиши Дайр) Основная сила-Огонь. Под-сила-Звук Характер-Добрый,громкий,всегда приходит напомощь,немного чудной(ну иногда с крыши сваливается,то с дерева) История-Был маторан,любил кино фильмы,однажды с волшебным билетом он смотрел боевик,его туда всосало.И он вылез от туда с мощью.И побрёл к Байту. Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-в вложении. Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Хакер И кстати Еги это я Тоа Мира.Ну Мира.Или Возрождённый помнишь? А тебе я поработаю над маской!И будешь принят. Я принемаю персов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aks писал(а): Deadpool писал(а): Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:? Ето такой вид Чимору.(Или что?) Я зделаю твой спрайт в Сикс шейде.И ты будешь принят. Ок)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aks писал(а): Deadpool писал(а): Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:? Ето такой вид Чимору.(Или что?) Я зделаю твой спрайт в Сикс шейде.И ты будешь принят. Цитата: Имя-Дайр Стрит(имя Дайр,Стрит Фамилия пиши Дайр) Основная сила-Огонь. Под-сила-Звук Характер-Добрый,громкий,всегда приходит напомощь,немного чудной(ну иногда с крыши сваливается,то с дерева) История-Был маторан,любил кино фильмы,однажды с волшебным билетом он смотрел боевик,его туда всосало.И он вылез от туда с мощью.И побрёл к Байту. Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-в вложении. Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Хакер И кстати Еги это я Тоа Мира.Ну Мира.Или Возрождённый помнишь? А тебе я поработаю над маской!И будешь принят. Я принемаю персовОк)Я Джалллера не нашёл...(Маску)В сикшейде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Aks писал(а): Deadpool писал(а): Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:? Ето такой вид Чимору.(Или что?) Я зделаю твой спрайт в Сикс шейде.И ты будешь принят. Цитата: Имя-Дайр Стрит(имя Дайр,Стрит Фамилия пиши Дайр) Основная сила-Огонь. Под-сила-Звук Характер-Добрый,громкий,всегда приходит напомощь,немного чудной(ну иногда с крыши сваливается,то с дерева) История-Был маторан,любил кино фильмы,однажды с волшебным билетом он смотрел боевик,его туда всосало.И он вылез от туда с мощью.И побрёл к Байту. Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-в вложении. Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Хакер И кстати Еги это я Тоа Мира.Ну Мира.Или Возрождённый помнишь? А тебе я поработаю над маской!И будешь принят. Я принемаю персовСпасибо Акс за помощь)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [НОВЫЙ КОМИКС (1ш.)] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Aks писал(а): Deadpool писал(а): Внешность/спрайт в сикс шейде-в чём:? Ето такой вид Чимору.(Или что?) Я зделаю твой спрайт в Сикс шейде.И ты будешь принят. Цитата: Имя-Дайр Стрит(имя Дайр,Стрит Фамилия пиши Дайр) Основная сила-Огонь. Под-сила-Звук Характер-Добрый,громкий,всегда приходит напомощь,немного чудной(ну иногда с крыши сваливается,то с дерева) История-Был маторан,любил кино фильмы,однажды с волшебным билетом он смотрел боевик,его туда всосало.И он вылез от туда с мощью.И побрёл к Байту. Добро/зло-Добро Внешность/спрайт в сикс шейде-в вложении. Где вы хотите участвовать?(в какой саге)-Хакер И кстати Еги это я Тоа Мира.Ну Мира.Или Возрождённый помнишь? А тебе я поработаю над маской!И будешь принят. Я принемаю персовСпасибо Акс за помощь) Я принят это хорошо.Ну так помншь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |