|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я решил что мой Меч слишком большой... Поэтому, зырьте на новое превращения Меча Смерти!!!11  А... Ты Раиден или еще Дестр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думал что ты стал похожим на раидена... Май нев комикс: Лес Смерти Часть 1: Видение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Еее... Ну... Сон вещий... 2.Невидимость?Оо А она была в твоём комиксе?Оо В моём комиксе невидимости тож нету... Еще отзывы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаториан Долг писал(а): 1.Еее... Ну... Сон вещий... 2.Невидимость?Оо А она была в твоём комиксе?Оо В моём комиксе невидимости тож нету... Еще отзывы! 1. Просто там почти ничего не понятно и этот странный светящийся эффект... 2. Прозрачность. Я выставлял спойлер, где Элита стояла под взрывом и была еле видна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глаториан Долг писал(а): 1.Еее... Ну... Сон вещий... 2.Невидимость?Оо А она была в твоём комиксе?Оо В моём комиксе невидимости тож нету... Еще отзывы! 1. Просто там почти ничего не понятно и этот странный светящийся эффект... 2. Прозрачность. Я выставлял спойлер, где Элита стояла под взрывом и была еле видна. 1.Это его СОН... 2.То призрак леса, который только проснулся, но в следуйщей части он будет не просто призраком... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Линии?Оо 2. С красным не вышло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаториан Долг писал(а): 1. Линии?Оо 2. С красным не вышло... 1. Ну аура. 2. Сделай его очень ярко голубым (Не голубым, а цветом)) и прозрачность делай, когда его ставишь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глаториан Долг писал(а): 1. Линии?Оо 2. С красным не вышло... 1. Ну аура. 2. Сделай его очень ярко голубым (Не голубым, а цветом)) и прозрачность делай, когда его ставишь.  1.Не всегда. 2.Не, он станет э... Ну... Будет состоять из растений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): ЫЫЫ, вот тебе заказик, Дестр, если у тебя есть времечко =) Имя (Турага Макута) Спрайт: Турага, маска канохи Краакан из фильма, очень медленно ходит, в руке посох темно-красный. Вот исходная картинка:  История: Помнишь комикс где ДГ? вот-вот. короч турага макута это постаревший, поумневший и наитавшийся луркомре дг)))) но имя теперь у него Турага Макута. Любит говорить фразу "Так-то!" Оружие и разные спешалы: Темно-красный посох со светлой пимпочкой на конце. она стреляет тьмой Сюжет комикса: ну сюжет не знаю даже.... короче в начале типа могилка с надписью ДГ. потом я оттуда выпригиваю и говорю "Так-то!" Другие спрайты своих персов: ??? СПАСИБО ЕСЛИ ВЫПОЛНИШЬ! Двулик, я тебе спрайт сварганю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм..... Никто не находит совпадение с моей и коробкой Докумы (Нижняя) ???))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Хм..... Никто не находит совпадение с моей и коробкой Докумы (Нижняя) ???)))))))) Тоже решил перейти на пузыри и коробки?)) Д
Перейти в конец
|
|
 |