| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dragon, ты не совсем уж обнаглел?! Я бы обнаглел,если б брал или воровал киты... The Shadowed One писал(а): Да, считай, что у Мерка есть патент - это он создал свои киты, и только он имеет право распоряжаться ими. Но для чего он тогда их выкладывал?! The Shadowed One писал(а): Тебе было бы приятно, если бы в доме, который ты построил для себя, жили все, кто ни попадя? *задумался.расстроился* Дома не воруются =) Позже: Узнал.Это называется интелектуальная собственность...Мдя..Глупо вышло. И зачем ты на меня накинулся,ТСОша?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Серьезно, парни, Вы не можете только уважать это, это предназначалось для него один? Это был его способ быть творческим. Оригинал. Уникальный. И затем, все это случилось, и теперь мы имеем этот большой беспорядок. Вы знаете, сколько это должно сосать для Merc?
Seriously, guys, can't you just respect that it was meant for him alone? It was his way of being creative. Original. Unique. And then, all of this happened, and now we have this big mess. Do you know how much that must suck for Merc?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blade Titan974 писал(а): Серьезно, парни, Вы не можете только уважать это, это предназначалось для него один? Это был его способ быть творческим. Оригинал. Уникальный. И затем, все это случилось, и теперь мы имеем этот большой беспорядок. Вы знаете, сколько это должно сосать для Merc?
Seriously, guys, can't you just respect that it was meant for him alone? It was his way of being creative. Original. Unique. And then, all of this happened, and now we have this big mess. Do you know how much that must suck for Merc? Транслейт и Гугль рулит.оО -Dragon- писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, считай, что у Мерка есть патент - это он создал свои киты, и только он имеет право распоряжаться ими. Но для чего он тогда их выкладывал?! Эм... Для того, чтобы всем завидно было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): И к чему это было, Tuma2000? Пырь профиль БТ. Он из Гавай) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И Док, я знал из чего, просто я уж тебе не хотел устраивать ор. =0 >> Дестр в ЛС писал(а): Он сказал что ты взял мой кит и заэдитил. Мне это в голову... не пришло. Оо Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Я забыл про это..  Ну убейся, Доктор. Яж на тебя не сказал ничего за это. Мог бы и сказать, кто ты после этого. Не ну серьзено, я улучшаю Чо 2.0, даю Доктору, потом выяняется что нельзя и он тупо берёт ЧО 3.5 и эдитит его и говорит, что он его сделал. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Не ну серьзено, я улучшаю Чо 2.0, даю Доктору, потом выяняется что нельзя и он тупо берёт ЧО 3.5 и эдитит его и говорит, что он его сделал. .\_/. Я не говорил, что сделал это сам! Если ты не заметил, то ЧО2/3/3.5 - это эдит обычных тел. Да, хороший эдит, но эдит. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Не сорьтесь. Скушайте Тортик. А я не собираюсь спорить из-за какой-то сотни-другой пикселей) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Келан Келаныч писал(а): Не сорьтесь. Скушайте Тортик. А я не собираюсь спорить из-за какой-то сотни-другой пикселей) Д Все равно, скушай Тортик.
Перейти в конец
|
|
 |