| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Торт - зло. И точка. Еретик! Тортики это святое!!! Не смей оскорблять Тортики! *Запинывает Дестра*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы сейчас как бы обсуждаем действия администрации. Только я всё же не понимаю, как на РБ могут ставить свои законы БЗПэшники.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я заметила.Всё прочитала...Так значит,теперь Со-Авторы должны делать комиксы в 1 версии ЧО О_о? Мне пофигу, ибо я в ЧО 1.0-100500.0 ничего не делаю =Р Келан Келаныч писал(а): Тоже прочитал... *Злиться* Не злись, скушай Тортик.XD The Doctor писал(а): Мы сейчас как бы обсуждаем действия администрации. Только я всё же не понимаю, как на РБ могут ставить свои законы БЗПэшники.
Д Прям "Королевский Бал" какой-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мы сейчас как бы обсуждаем действия администрации. Только я всё же не понимаю, как на РБ могут ставить свои законы БЗПэшники.
Д Это не законы БЗПшников и они их у нас не ставят. Это "Авторское право". Я пример с построенным домом приводил. Отталкивайтесь от него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Не злись, скушай Тортик.XD *Ест Тортик* The Shadowed One писал(а): Это не законы БЗПшников и они их у нас не ставят. Это "Авторское право". Я пример с построенным домом приводил. Отталкивайтесь от него. Тогда зачем показывать, потом прятать и всем орать "Это моё" и тыкать всем в морду свое "Авторское право", и при этом хвастаться, делать очень важный вид и плевать всех свысока. Смотреть противно. Вон отсюда всем со своими "Авторскими правами"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ричард писал(а): Не злись, скушай Тортик.XD *Ест Тортик* The Shadowed One писал(а): Это не законы БЗПшников и они их у нас не ставят. Это "Авторское право". Я пример с построенным домом приводил. Отталкивайтесь от него. Тогда зачем показывать, потом прятать и всем орать "Это моё" и тыкать всем в морду свое "Авторское право", и при этом хвастаться, делать очень важный вид и плевать всех свысока. Смотреть противно. Вон отсюда всем со своими "Авторскими правами"! У тебя "АП" на Келана. Ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): У тебя "АП" на Келана. Ясно? Точно! Дестр! Келан и твой любимчик Кулан Храматей мой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А Дохтурини мой. Хотя скорее Аккрен. Да без разницы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А вы не можете просто оставить Мерка и ЧО 2.0 в покое и использовать свои эдишны или ЧО 1.0? В реале уже задолбало. Ты ведь не дал Доктору юзать его эдишн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО,дом-это дом.Но когда Мерк выставил Кит,это уже получается гостиница.А гостиницой пользуются все.Ну почти все.
TSO,house-it's house.But,when Merc set that kit,it became to hotel.And hotel is using by everyone.
Перейти в конец
|
|
 |