| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И еще спойлер из андергроунда: <Не спойлерный спойлер> Там у Блэйда нет куска головы ибо там типа два кадра в одном, просто не видно палки. Сделай полосу другого цвета. И жирнее) Phoenix Wildfire писал(а): Фон - заливка в gimp 2.Совсем комиксмейкеры бэки рисовать обленились  Ха, а сам как буд-то можешь лучше. Даже мысль об этом заставляет ржать. P.S.: Келан крут. Он пробил кортонную дверь! XDD P.S.S.: Не забываем про конкурс: он начинается уже завтра!Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр вот теде награда от компании "Dolg" из изумруда и золота! Извени что с чорным фоном...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты тоже 3д занимаешся???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Новый комикс из сторилайна ScreamsПо англицки((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Серьзено, я перевду когда сделаю следующий комикс. А в следующем комиксе буду участвовать ЙА????????????????????????
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ха, а сам как буд-то можешь лучше. Даже мысль об этом заставляет ржать.
P.S.: Келан крут. Он пробил кортонную дверь! XDD P.S.S.: Не забываем про конкурс: он начинается уже завтра!
Д Помолчи-уж, жирдяй  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Цитата: Ха, а сам как буд-то можешь лучше. Даже мысль об этом заставляет ржать.
P.S.: Келан крут. Он пробил кортонную дверь! XDD P.S.S.: Не забываем про конкурс: он начинается уже завтра!
Д Помолчи-уж, жирдяй  . Заткнись и нитрошь Дока! Оо\_/оО *Злой Зеск* Не по весу и фигуре судят о человеке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |