| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да нет Короче ты не друг Дестра или Дока, не мой друг и не хороший комиксмейкер. И я думю тебе писать анкеты не стоит ВАПЩЕ. The Time Lord писал(а): 1.Отлично. 2.Да никто, собственно, и не просил!) Все побыстрей хотят)) Это решать не тебе.И Что что я не чей друг И плохой Комиксмейкер мне что из за этого ничего нельзя делать???(Вот такое "дружелюбное" РБ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Это решать не тебе.И Что что я не чей друг И плохой Комиксмейкер мне что из за этого ничего нельзя делать???(Вот такое "дружелюбное" РБ) Мои комиксы =Р А ну ещё ты псих. Всем психам кроме Шики не делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да нет Короче ты не друг Дестра или Дока, не мой друг и не хороший комиксмейкер. И я думю тебе писать анкеты не стоит ВАПЩЕ. +1) VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Отлично. 2.Да никто, собственно, и не просил!) Все побыстрей хотят)) А я никуда не тороплюсь. Мне нужен хороший комикс, а не тяп-ляп на скорую руку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А я никуда не тороплюсь. Мне нужен хороший комикс, а не тяп-ляп на скорую руку.  Значит тебе не в комиксы Гира XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Это решать не тебе.И Что что я не чей друг И плохой Комиксмейкер мне что из за этого ничего нельзя делать???(Вот такое "дружелюбное" РБ) Мои комиксы =Р А ну ещё ты псих. Всем психам кроме Шики не делаю. Да а я думал ты более Взрослый Человек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Да а я думал ты более Взрослый Человек Ну я хоть взрослее тебя =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да а я думал ты более Взрослый Человек Ну я хоть взрослее тебя =Р По умственному Развитию нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Это решать не тебе.И Что что я не чей друг И плохой Комиксмейкер мне что из за этого ничего нельзя делать???(Вот такое "дружелюбное" РБ) Мои комиксы =Р А ну ещё ты псих. Всем психам кроме Шики не делаю. Да а я думал ты более Взрослый Человек То же самое я думал про тебя. Но ты не поставил запятую. VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да а я думал ты более Взрослый Человек Ну я хоть взрослее тебя =Р Ему, кажись, 12... VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): А я никуда не тороплюсь. Мне нужен хороший комикс, а не тяп-ляп на скорую руку.  Значит тебе не в комиксы Гира XD Не понял. Но понял что ты прикольнулся надо мной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да а я думал ты более Взрослый Человек Ну я хоть взрослее тебя =Р По умственному Развитию нет Да? Чем докажешь-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): По умственному Развитию нет Будь так, ты бы давно замолчал. Хватит наезжать на Ватаку .\_/. Ватака, а я ток в ГС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ватака, а я ток в ГС? Нет. Будешь в ОСНОВНОЙ саге. Не в ОМН и не СВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Нет. Будешь в ОСНОВНОЙ саге. Не в ОМН и не СВ. А можно свой спрайт? Я его малясь подредактирую. Я ж показывал, что могу =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): VatakaChrome писал(а): Нет. Будешь в ОСНОВНОЙ саге. Не в ОМН и не СВ. А можно свой спрайт? Я его малясь подредактирую. Я ж показывал, что могу =D Зетта приватная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Зетта приватная. То бишь, редактировать нельзя? Жалко. Но лан, мне и так нравится =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): VatakaChrome писал(а): Гир писал(а): Да а я думал ты более Взрослый Человек Ну я хоть взрослее тебя =Р По умственному Развитию нет Да? Чем докажешь-то? Так, парни, брейк! Вы ещё подеритесь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |