| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Думает,как заставить забить Дока на всё Оо* Убить его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ShiKy писал(а): *Думает,как заставить забить Дока на всё Оо* Убить его. О_о Самая гениальная мысль которую я сегодня прочитал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Это самая цитатная весчь котрую мне было суждено увидать . Браво ! А что-бы заставить меня не шутить в каждом третьем посту - меня меня сборсить с пятого этажа , треснуть табуреткой самого (!) Леонардо Да Винчи и сжечь зеленым огнем .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Это самая цитатная весчь котрую мне было суждено увидать . Браво ! А что-бы заставить меня не шутить в каждом третьем посту - меня меня сборсить с пятого этажа , треснуть табуреткой самого (!) Леонардо Да Винчи и сжечь зеленым огнем . *Делаёт всё что написано в спойлере*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Эх дестр... Даже у меня так не получается)) Даже у тебя?)))) О_о А ты хто?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): А что-бы заставить меня не шутить в каждом третьем посту - меня меня сборсить с пятого этажа , треснуть табуреткой самого (!) Леонардо Да Винчи и сжечь зеленым огнем . Я уже очень давно предупреждаю про спойлеры... Намёк понят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Эх дестр... Даже у меня так не получается)) Даже у тебя?)))) О_о А ты хто?) Я? Я человек. Вроде....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Кстати, я сделал прототип постера фильма)  1. Некрасиво. Раньше клоз-апы были гораздо лучше...  2. Фильм назывался по другому. 3. Текст трудно читать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): 1. Некрасиво. Раньше клоз-апы были гораздо лучше...  2. Фильм назывался по другому. 3. Текст трудно читать. 1. это не матораны, а Тоа...)) Разницу понимаешь?)) 2. Оёй... Они и есть Падшие Герои, и насколько я знаю герои фильма... 3. Как ни странно, нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё это за тентакле-масковый красный чел на постере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Чё это за тентакле-масковый красный чел на постере? Спроси у Дестра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): 1. Некрасиво. Раньше клоз-апы были гораздо лучше...  2. Фильм назывался по другому. 3. Текст трудно читать. 1. Это Тоа. Сечёшь?) 2. А теперь так. 3. Не-а
Перейти в конец
|
|
 |