| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дестр, ты бы хоть налаживал отношения с теми, кто умеет делать постеры. Со мной, например. Сказал бы "Аккрет, так-то так, что-нибудь простенькое и т.п.". А то твои отвратительные клоз-апы смотреть противно.)) Зачем?) Мну удобнее саммоу всё делать. Ибо от других ждать лет десять. Проверяно на Доке и мне) Если ты умеешь рисовать лучше (Плюс я даже не рисую рукой, а мышкой, что не крута) то это еще ничего не значит))) Плюс я их рисую... Три месяца? А ты рисуешь рукой... Кстати, сколько? Так что можешь видеть разницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Зачем?) Мну удобнее саммоу всё делать. Ибо от других ждать лет десять. Проверяно на Доке и мне) Если меня хорошо попросить, то я сделаю все достаточно быстро. Всемогущий Дестр писал(а): Если ты умеешь рисовать лучше (Плюс я даже не рисую рукой, а мышкой, что не крута) то это еще ничего не значит))) Это значит многое. Всемогущий Дестр писал(а): Плюс я их рисую... Три месяца? А ты рисуешь рукой... Кстати, сколько? Так что можешь видеть разницу. Лучше тебе не знать. У меня производительность выше, чем у тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Если меня хорошо попросить, то я сделаю все достаточно быстро. :О Evil Accret писал(а): Это значит многое. Значит много, однако. Тебе не нравятся клоз апы ибо ты рисуешь лучше. Однако, это всегда присутствует. Например мну не нравятся комиксы Еги ибо они не достаточно эпичные для мну, ибо я видел эпичне... =\ Evil Accret писал(а): Лучше тебе не знать. У меня производительность выше, чем у тебя.
Я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): -____- Это Эйр Шлем смахивает.-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): -____- Это Эйр Шлем смахивает.-_- Неа. Канохи вобще в чёрной фигне и в фейковых глазах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Дестр, когда последний комикс выставишь? Какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Sword 13 писал(а): Дестр, когда последний комикс выставишь? Какой? Тхинк Агаин
Перейти в конец
|
|
 |