|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Школа, мой друг, школа. Серьёзно, как может Меркенус делать комикс каждые 2 - 3 дня?! Это же не реально. Вот я не могу. Поставлю что угодно, что он просто уроки не делает. ЧВ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): )))) Я тоже так думаю. У него по идее сейчас должно быть куча эгзаменов (он сам говорил), а он их всё равно как то делает О_о Он клонировал себя О__________________________о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нененене. Его "клон" это я. Я по правде. Ему просто не хватало времени, вот он и клонировался)) Или он просто не спит ночью, а комисы делает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нененене. Его "клон" это я. Я по правде. Ему просто не хватало времени, вот он и клонировался)) Или он просто не спит ночью, а комисы делает)) Ненененене. Ночью он спит. Это Гавла не спит. Так что же он делает?... Мне надо знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нененене. Его "клон" это я. Да ну? Это уже вообще сумасшествие. Не думай, что ты на его уровне. Тебе до него ещё ОЧЕНЬ далеко. The Crosser писал(а): Или он просто не спит ночью, а комисы делает)) И я так думаю))) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Уж извини, Дестр, но комиксы у тебя тупые и жутко дурацкие.  Только графика норм, но эти клоз-апы уже надоели... и сюжета нету нафиг. Короче извини но комиксы плохие. Это моё мнение. П. С. Ентнериус был прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): О_о Кстати, я тоже говорил, что ты щитаешь только свои комиксы хорошими. Сюжет есть, просто ты его не можешь понять.
П.С. Даже не пытайся меня разозлить, не получится) Да, говорил, и это неправда. Я НИКОГДА не говорил, что мои комиксы хорошие. П. С. Я и не пытаюсь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Просто Ент был прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:54 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тааакс...Эйр,пожалуйста,не говори хоть критику ТАК грубо.Если что,меня эти клозапы тоже чуток надоели.Оо.
И плиз,не втирайте в дело Ентариуса/Спайди/Т.д...Ведь мне кажется,он не говорил,про то,что все работы лучших художников-мусор и то,что Дестр делает отстойные комиксы.Он просто вспылил.
П.с.Да...Я довольно близко его знаю.О_о.
Перейти в конец
|
|
 |