[RB:Общие правила форума/FAQ] [Profile: Theta/Traydis/GL-TS-1183] In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
[RB:Общие правила форума/FAQ] [Profile: Theta/Traydis/GL-TS-1183] In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
А комикс... Комикс не очень. Мне не понравился. Да и текст плохо видно. Делай прозрачнось цвета меньше и сам цвет меньше.
Д
Ну знаешь ли. Это не всегда так. Я делал всё так как было в игре в начале. Полностью. Только Кенни добавил. П.С. Тебе итак ничего не нравится) И если я сделаю прозрачность цвета меньше будет очень не красиво. Я пробывал.
ну мою анкету ты знаешь) Имя(Имя персонажа):Револт Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): (как мы договорились, сделай пожалста сам спрайт Ворокса) История(Информация о персе):Револт был всеми откинут с РБ. после гибели (в РБ именно гибели) его рассы он решил отомстить существам, которые это сделали... Характер: готов пойти на все ради мести , о чем потом горько жалеет... Оружие и разные спешалы(В спрайт): Два меча простого Ворокса Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно):
А вот и часть персов): Это добрые. Есть еще нейтралки и плохие. Тапику я переделал, ибо он так попросил) П.С. Если найдёте нечитаемые имена - пишите. Ибо это их цвет в разговорах...
А вот и часть персов): [img]Картинка%20с%20картинкой,на%20которой%20картинка.[/img] Это добрые. Есть еще нейтралки и плохие. Тапику я переделал, ибо он так попросил) П.С. Если найдёте нечитаемые имена - пишите. Ибо это их цвет в разговорах...
???Почему тоа меньше маторанцев? зы-Тапика крууут....
А вот и часть персов): [img]Картинка%20с%20картинкой,на%20которой%20картинка.[/img] Это добрые. Есть еще нейтралки и плохие. Тапику я переделал, ибо он так попросил) П.С. Если найдёте нечитаемые имена - пишите. Ибо это их цвет в разговорах...
???Почему тоа меньше маторанцев? зы-Тапика крууут....
1. Это Тоа- Матораны. Но вобщето ибо все киты были сделаны на маторанских спрайтах. Всё РЗ. 2. Тапика сам попросил его изменить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8