|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Я хочу ехать на Игнику! хотеть не вредно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
круто.А нарисуй нас всех и напиши сверху Орден руссбионикл и ниже флудерам нет!А рядом братство флудеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): А чей это кулак? Ждущего кулок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Eugeniy писал(а): Я хочу ехать на Игнику! хотеть не вредно  не вредно я один раз видел ребёнок в магазине хотел игрушку и недовал маме покоя а она его как сумкой шмяк 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): круто.А нарисуй нас всех и напиши сверху Орден руссбионикл и ниже флудерам нет!А рядом братство флудеров. вас слишком много 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Таху мистика писал(а): круто.А нарисуй нас всех и напиши сверху Орден руссбионикл и ниже флудерам нет!А рядом братство флудеров. вас слишком много  А ты раздели нас.одних флудерами сделай а одних из ордена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): destroyer_ писал(а): Таху мистика писал(а): круто.А нарисуй нас всех и напиши сверху Орден руссбионикл и ниже флудерам нет!А рядом братство флудеров. вас слишком много  А ты раздели нас.одних флудерами сделай а одних из ордена всеравно много постораюсь завтра сделать а сегодня по меньше что нибудь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Таху мистика писал(а): destroyer_ писал(а): Таху мистика писал(а): круто.А нарисуй нас всех и напиши сверху Орден руссбионикл и ниже флудерам нет!А рядом братство флудеров. вас слишком много  А ты раздели нас.одних флудерами сделай а одних из ордена всеравно много постораюсь завтра сделать а сегодня по меньше что нибудь  О нарисуй меня как будто я в скалу врезался ну и других нарисуй и напши флудство как похмелье
|
|
Перейти в конец
|
|
 |