|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Личная студия Доктора, по созданию комиксов и не только |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Это ещё круче, а когда следующее?  Точно не сайчас. Думаю завтра... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Личная студия Доктора, по созданию комиксов и не только |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Мы пропали. Потом что то произошло. Я сам не знаю что... 2. Кто смотрел серию "Лес проклятых" поймёт. Типа всех юзеров сделали такими призраками. но они вошли на другой остров. Всё, больше не слова не скажу, а то половину спойлеров зболтнул.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Личная студия Доктора, по созданию комиксов и не только |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничё, комикс, вполне нормальный. Только используй нормальные спрайты Чимору Омега... И ты говорил что я там буду? Или буду потом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Личная студия Доктора, по созданию комиксов и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, я обновил спрайт комикса. Вот он. Вы можете использовать всё, т. к. то, что нельзя использовать, закрыто. Мвухахаха! И добавлен новый плакат. Фон у него прозрачный)))  . И думаю, скоро будет первый комикс из версии 1.5. Это будет сага, большая сага, под названием "Тайны Мрака". И теперь новые комиксы будут сверху. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Док! Кто тебе розрешил брать мой аутлайн и фоны?! Но ты же не сделал ленту, так что ничего не мешает мне их брать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Док! Кто тебе розрешил брать мой аутлайн и фоны?! Но ты же не сделал ленту, так что ничего не мешает мне их брать. Д Я тебе не розрешил! Ты у мну даже розрешения не спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я тебе не розрешил! Ты у мну даже розрешения не спросил. Чё хочу то и делаю. Сначало заленть, а уже потом говори))) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Я тебе не розрешил! Ты у мну даже розрешения не спросил. Чё хочу то и делаю. Сначало заленть, а уже потом говори))) Д Все, Док, я твои идеи тоже сплагиачу, и комп тоже))) И я вообще мой спрайт отсюда удолю, чтоб такие как ты такого не делали. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Все, Док, я твои идеи тоже сплагиачу, и комп тоже))) И я вообще мой спрайт отсюда удолю, чтоб такие как ты такого не делали. .\_/. Так, я тебя вроде понял. Ты говоришь про шаблон, так? Так вот, для справки, на БЗП такие юзают. Так что плагиатор ты. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Все, Док, я твои идеи тоже сплагиачу, и комп тоже))) И я вообще мой спрайт отсюда удолю, чтоб такие как ты такого не делали. .\_/. Так, я тебя вроде понял. Ты говоришь про шаблон, так? Так вот, для справки, на БЗП такие юзают. Так что плагиатор ты. Д У-у) Я их на Брикшелфе нашел. И не все юзают, я тока один видел) И все равно бекграунды убирай.
Перейти в конец
|
|
 |