|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Когда ГС?
p.s Хочу аватар. А Ват обещал сегодня мой ГС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А Ват обещал сегодня мой ГС... Завтра иду на ЧМ. Послезавтра - на Аватара. Вдохновлятся, так сказать. Я сегодня посвятил самопалкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): А Ват обещал сегодня мой ГС... Завтра иду на ЧМ. Послезавтра - на Аватара. Вдохновлятся, так сказать. Я сегодня посвятил самопалкам. 1.Везет. 2.Везет в двойне. Я не мойду. Билетов нет. 3.А понедельник ожидать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): А Ват обещал сегодня мой ГС... Завтра иду на ЧМ. Послезавтра - на Аватара. Вдохновлятся, так сказать. Я сегодня посвятил самопалкам. 1.Везет. 2.Везет в двойне. Я не мойду. Билетов нет. 3.А понедельник ожидать? 1. ))))))))) 2. ))))))))))))) 3. Шокла((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну, так когда ожидать то? Неделек через пять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): Ну, так когда ожидать то? Неделек через пять... Жаль... Хотел посмотреть как ты надо мной прикалываешся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): VatakaChrome писал(а): The Time Lord писал(а): Ну, так когда ожидать то? Неделек через пять... Жаль... Хотел посмотреть как ты надо мной прикалываешся... Я скормлю твой ПВМозг ручному осьминогу Е-Скорпиона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Жаль... Хотел посмотреть как ты надо мной прикалываешся... Поверь, в твоём расчленении и кишках нет ничего смешного
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((((( А как я без мозга буду рисовать как ты дерешся с Шикой?.. Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): Жаль... Хотел посмотреть как ты надо мной прикалываешся... Поверь, в твоём расчленении и кишках нет ничего смешного Думаешь? А мне кажется прикольно... Хотя если Вот так сделает, то его темку закроют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[4000 просмотров!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ((((( А как я без мозга буду рисовать как ты дерешся с Шикой?..
Хотя если Вот так сделает, то его темку закроют... Как я делаю ГСки. ВОТ!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |