| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ту Некросис: ))) Ту Долг: ИЛЛЮМИНАТОР! МОИ ПАЛАДИНСКИЕ КРЫЛЬЯ ПОКАРАЮТ ТЕБЯ!!!
П.С. Кому нравится мой новый баннэр: Если закажете себе сегодня, то получите сегодня) Хочу баннер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Размер:[/b] [b]Что должно быть на баннэре:[/b] [b]Клоз ап\вид спрайта:[/b] [b]Текст:[/b] Я всё сказал. Только я не много эффектов в ФШ еще испробовал. Поэтому не всё могу обещать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Клоз или ЧО2.0\РЗ? КлозАп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): В 468х60 фиг тебе с позой. Повезёт если еще голова полностью поместится... Тогда позу в топку.Просто торс.И торчащие лезвие меча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Размер: 145х145 Что должно быть на баннэре: Аватар. На нём клоз ап меня (пояснение спрайта снизу) до живота примерно. Полубоком, если уж так. Клоз ап\вид спрайта: Клоз Ап - мой спрайт. А мой спрайт есть у меня на аватаре.)) Текст: Не стоит увеличивать работу простым текстом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ту Долг: ИЛЛЮМИНАТОР! МОИ ПАЛАДИНСКИЕ КРЫЛЬЯ ПОКАРАЮТ ТЕБЯ!!!
Ты с ума сошёл? Какой илюминатор? И если я не жду твоих комиксов это не значит то что мне они не нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я тоже не жду новых комиксов...
Д
Перейти в конец
|
|
 |