| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): О_о. Это одна тема, а не один пользователь)
Доктор что то забросил переводы( И все тоже тему забросили... Ибо комиксов нет. *Делает комикс* Пофиг. Эта тема существует больше моего акка О_о *залп из печенькомёта в Дестра, чтоб комиксы клепал*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Доктор что то забросил переводы( Доктор не виноват. У Доктора полетела винда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Доктор что то забросил переводы( Доктор не виноват. У Доктора полетела винда. Д А знает ли Доктор про переустановку Винды?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): The Doctor писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Доктор что то забросил переводы( Доктор не виноват. У Доктора полетела винда. Д А знает ли Доктор про переустановку Винды? Знает ли Доктор, что врать нехорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А знает ли Доктор про переустановку Винды? Доктор над этим работает. Bizzaro Botanik писал(а): Знает ли Доктор, что врать нехорошо? Доктор не знает этого, ведь он сидит с ноута. >_> Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А знаете ли вы, что Дестр, уже не тот Дестр?) Cогласен. Я умнее, круче, опытние, эпичнее и медленнее старого Дестра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): А знаете ли вы, что Дестр, уже не тот Дестр?) Cогласен. Я умнее, круче, опытние, эпичнее и медленнее старого Дестра. И многотеневей старого XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): А знаете ли вы, что Дестр, уже не тот Дестр?) Cогласен. Я умнее, круче, опытние, эпичнее и медленнее старого Дестра. Согласен только на счет третьего и пятого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Согласен только на счет третьего и пятого. А я соглсаен на все. Neasti писал(а): И многотеневей старого XD ))) Хотя нет, девятитеневой еще и старый Дестр делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): [А я соглсаен на все. ))) Хотя нет, девятитеневой еще и старый Дестр делал. 1." Ты на всё согласна, это было ясно" - какая-то попса XD 2. Было лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): Согласен только на счет третьего и пятого. Так то оно так... Но вот, что. 1. Мне кажется, у тебя не хватает фантазии... У тебя, судя по последнему "комиксу", всё, (почти)), взято из ВоВы. 2. Я, конечно, мозг сломал, пока переводил и читал твой шрифт, и после всего этого... Я нигде не улыбнулся. В любом другом твоем комиксе, всегда был юмор, даже в самом-самом-самом первом, когда двое маторашек сказал, что Дарт Сало думать не умеет. А теперь? 3. Ты конечно изменился, мастерство повышено в РАЗЫ. Комиксы в ЧО это, конечно, круто, но...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Cогласен. Я умнее, круче, опытние, эпичнее и медленнее старого Дестра. Не согласен. Ты тупее, не круче, может быть опытнее, не эпичнее, и гораааааздо медленнее старого Дестра. И ты вообще ничего кроме маленьких картинок и занудных коротких комиксов делать не можешь. =Ъ Я давно в тебе разочаровался. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Cогласен. Я умнее, круче, опытние, эпичнее и медленнее старого Дестра. Не согласен. Ты тупее, не круче, может быть опытнее, не эпичнее, и гораааааздо медленнее старого Дестра. И ты вообще ничего кроме маленьких картинок и занудных коротких комиксов делать не можешь. =Ъ Я давно в тебе разочаровался. ИМХО. А может, не надо? А? Недавно-ж холивар был... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The fall of the king special |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Не согласен. Ты тупее, не круче, может быть опытнее, не эпичнее, и гораааааздо медленнее старого Дестра. И ты вообще ничего кроме маленьких картинок и занудных коротких комиксов делать не можешь. =Ъ Я давно в тебе разочаровался. ИМХО. А вот я вот возьму и не отвечу  Твой уровень лулзов уменьшается... Тебе хочется поесть лулзы... Но я не отвечаю. Ту Шерлок: Он для лулзов)
Перейти в конец
|
|
 |