|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже если ты рано просыпаешься, это не изменит дело, ибо выложит все Дестр как только появится.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Даже если ты рано просыпаешься, это не изменит дело, ибо выложит все Дестр как только появится.
Д Чоерт... А он ещё учится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перевод заснул.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переводчик заснул.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Все ленивцы. А я-сосиска =D. И про комиксы...Я их уже зазырила на Деве. С Анонимусом прикол в "Компани" прикольный. А фоны во втором красивые. Но я не могу понять...Это что, всё, что сделал Дестр за последнее время? Мда =\.
Перейти в конец
|
|
 |