| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): AirLegend писал(а): Detective Max писал(а): Знаете,название темы так звучит,что кажется,что РБ защищают от Еги.Или наоборот Жжошь!  Еги, смени название. И так видно, кто автор. Ту Еги: Я так и непонял меня приняли или нет? Вообще-то там написано:Проект "защитники РБ" от Еги!Защитники РБ в кавычках!!!В каком это они месте? А,там беляк...Ясно У нас на форуме фон НЕ белый.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Zeratul писал(а): Еги, извини за нубский вопрос - я принят?  несовсем-тоа не принемаются... Дьюм-тоа писал(а): А можно использовать не стандартные, а свои, придуманные маски  эм...всмысле? P.S. Добавлен новый кит!!!!!!!Он имеет в виду Кастом маски... нарисованные. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Еги писал(а): Zeratul писал(а): Еги, извини за нубский вопрос - я принят?  несовсем-тоа не принемаются... Дьюм-тоа писал(а): А можно использовать не стандартные, а свои, придуманные маски  эм...всмысле? P.S. Добавлен новый кит!!!!!!!Он имеет в виду Кастом маски... нарисованные.  аа...нет ненадо..маски будут стандартные.только шлемы будут немного разные 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Toa of world писал(а): Китов 3.А комиксов 1.Ну ой. когда 4 доделаю комексы попрут)  А 4 с кем будет? С оффтоперами? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): С тобой) Нет, шучу.
С Оффтоперами\Троллями\Твниками) Да там можно кучу китов сделать))0 За такие шутки в зубах бывают промежутки. Ага. Ещё ты забыл нубов. А тролли тут причём? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): За такие шутки в зубах бывают промежутки. Ага. Ещё ты забыл нубов. А тролли тут причём?  Тролли это такой вид нубов. Типа Шубы нашего. "защитники" от Еги наверно будут еще и от них защищать)) Ну должны, ибо их много на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |