| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Имя(на лат.и рус.)-Dark Jaller , Темный Джаллер Цвет-Лаймо-черный Цвет маски-Лаймо-черный Цвет глаз-етот Маска-Джаллера мари Оружие-Щит , меч эм...в ките чимору ультра нет этой маске. может маску джалера иники? вот пример как я перекрашиваю и несколько готовых спрайтиков. Возраждёный- Вложение:
The Reborn.PNG [ 21.59 Кб | Просмотров: 42 ]
Cеми-(нужно кликнуть "простомотр изображения") Вложение:
Sem.PNG [ 19.34 Кб | Просмотров: 423 ]
Нупару- Вложение:
NUPARU.PNG [ 22.11 Кб | Просмотров: 24 ]
p.s. карта на которой расположена моя студия и крепость защитников(сделано по карте дестра) Вложение:
.png [ 72.2 Кб | Просмотров: 32 ]

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): эм...в ките чимору ультра нет этой маске. может маску джалера иники? А обычную слабо взять? Любые маски, если это Чимору подходят -_______- *Записывает что-то в чёрную тетрадь*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): извените конечно..но..можете выйте из этой темы?(написано мягче чем хотел)это я ватаке и дестру Нет, еГИ. Не тебе распоряжаться. Хотим и заходим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): извените конечно..но..можете выйте из этой темы?(написано мягче чем хотел)это я ватаке и дестру Мы, вежду прочем, тебе сказали, что все ЧО маски подходят каждому ЧО (Кроме первого). *Бьёт егэ по голове* НЕ СТАНОВИСЬ АЕРЕ ЕГИ!!1 И делай комиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Crazy Egi писал(а): извените конечно..но..можете выйте из этой темы?(написано мягче чем хотел)это я ватаке и дестру Мы, вежду прочем, тебе сказали, что все ЧО маски подходят каждому ЧО (Кроме первого). *Бьёт Еги по голове* НЕ СТАНОВИСЬ АЕРЕ ЕГИ!!1 И делай комиксы. я им не становлюсь это ты им становишся>< ты думаеш что ты самый крутой!и ватака тоже такой!я думал он мне друг... ладно харе разбераться..продолжим. в посте где спрайты добавлена карта

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): я им не становлюсь это ты им становишся>< ты думаеш что ты самый крутой!и ватака тоже такой!я думал он мне друг... Эт ТЫ им становишься. Мы Спрайтовые Инквизиторы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, когда думают, что крутые, мы говорим, что у всех юзеров получается одно г и то, что мы можем лучше. Мы же просто даём советы нащет этого, ибо *В Чимору Ультра, которая рип офф ЧО нету маски, а в ЧО есть, но её не полоижили в Ультру а значит она не походит*, не звучит, и надо помочь человеку.
И я Инквизитор. Зырь мою аву. Моя задача - помогать Новичкам спрайтерам и уничтожать уг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нет, когда думают, что крутые, мы говорим, что у всех юзеров получается одно г и то, что мы можем лучше. Мы же просто даём советы нащет этого, ибо *В Чимору Ультра, которая рип офф ЧО нету маски, а в ЧО есть, но её не полоижили в Ультру а значит она не походит*, не звучит, и надо помочь человеку. Именно из-за этого на нас нацепили доспехи и дали карательно-советывательное оружие и назвали Спрайтовыми Инквизитоами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Crazy Egi писал(а): я им не становлюсь это ты им становишся>< ты думаеш что ты самый крутой!и ватака тоже такой!я думал он мне друг... Эт ТЫ им становишься. Мы Спрайтовые Инквизиторы. просто отвянте от меня!!!!я спакойно делал комиксы , а как вы тут появились...достали и просто отвянте,а то в бане не засели! Дестру-знаеш дестр когда я не был зареган на этом сайте я каждый день смотрел на твои комиксы!для меня ты был мега-крутым.но сейчас ты унизелся прямо у меня на глазах!я всё высказал. всё. приказаваю в этой теме закончить оффтотоп.пречём немедленно! моя тема и мои указы о заканчивание оффтотопа.тошто касайтся про то что вы "помогаете" всем новичкам с этим я не согласен!вы их не учите а унежаете у всех на глазах.вы им не помогаете а говорите-"2/10 ценим строго!учитись!" всё просто отвянте и прекратите оффтотоп!

Клик Клик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Dark Jaller писал(а): Имя(на лат.и рус.)-Dark Jaller , Темный Джаллер Цвет-Лаймо-черный Цвет маски-Лаймо-черный Цвет глаз-етот Маска-Джаллера мари Оружие-Щит , меч ну ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): VatakaChrome писал(а): *записывает что-то в чёрную тетрадь* Окей-хоккей, мистер Еги. *поджигает газовой гарелкой тетрадь**ватака пытается меня ударить но я испаряюсь* ну наконецто ! к теме-кому ещё спрайтики? *Дал мистеру Еги газетой по башне* Тролололо, ты меня провоцируешь, тролололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |