| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Заходи и участвуй! Принимаются ВСЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Lord Tuma писал(а): Хм... Я бы тоже поучавствовал. Но озвучивать я ничего не смогу ибо микрофона нету. Только могу помоч со сценарием и с самоделкой. Всегда рад! Самоделку делай, а идеи по сюжету тут и пиши! Только обязательно посмотри первый эпизод! Смотрел его давно). Понравился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Заходи и участвуй! Принимаются ВСЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О =) Я готов помочь =) Особенно со сценарием. Уж очень люблю это дело. Насчет самоделки, пришлю после КС =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Заходи и участвуй! Принимаются ВСЕ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): О =) Я готов помочь =) Особенно со сценарием. Уж очень люблю это дело. Насчет самоделки, пришлю после КС =) Ы. Тогда тебе лс! Так, скайп мне надо скачать, ибо удалил недавно)))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Да простят меня за дабл-пост... Добавил skype =) Смотреть в первом посте =) Сейчас придет Аберон со словами: "Не простим! Пред за даблпост." =)) Так что насчет ЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Да простят меня за дабл-пост... Не- а, не простим)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет людей в сериале. Имхо, они не нужны. Главное, чтобы смешно было:) И что там насчет лс?:)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Аберон да что тебе ТМ сделал!  Кагбе риалне дабл-пост нарушение!(?) Mirax писал(а): Насчет людей в сериале. Имхо, они не нужны. Главное, чтобы смешно было:) И что там насчет лс?:) Угу, по гоосованию понятно. А у тебя скайп есть? Ибо в скайпе человек 10 уже))) Келан, возьму.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Венуа писал(а): Аберон да что тебе ТМ сделал!  Кагбе риалне дабл-пост нарушение!(?) Mirax писал(а): Насчет людей в сериале. Имхо, они не нужны. Главное, чтобы смешно было:) И что там насчет лс?:) Угу, по гоосованию понятно. А у тебя скайп есть? Ибо в скайпе человек 10 уже))) Келан, возьму. Я кстати подумал, можетмы по Скайпе сце-рий будем разрабатывать? Я тебе отправил заявку на добавление в список контактов. Я там Terminator114466, а ник - Терминатор.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |