|
Lime
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (полтора года труда ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): СЧпасибо большое! Сегодня или завтра вы увидите еще большую мощь моего прогресса. вас ожидает стоп-моушен 15/кс с белым фоном, (в кой-то веке) разобранным столом, длительностью примерно в 1,5 минуты. С небольшой капелькой юмора, с Конгу в главной ролии ржачноым сюрпризом в конце7 я его уже снял. сейчас буду обрабабатывать. Я готов выслушать любое мнение о грядущем. Спасибо всем кто желает отписацо.
Позже:
все! готово! см. 3 пост последнюю строку. видео наз-цо Рульный Конгу. Игнау, у тебя очень здорово получилось! Я ставлю ДЕСЯТЬ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау + кроссворд (полтора года труда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
promafias писал(а): а мне понравилось, молотса держи 10! кстати ты бы мог бы зделать стоп-моушен на 10 мин или ради прикола BIONICLE &HIP-HOP or shuffle  У мну есть на 10 минут. Приключения ТИ 2.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (полтора года труда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Tomas писал(а): Тебе нужна лесть? Или правда? Лесть такова: Неплохо. Кадров в секунду нормально. Правда: Ужасно. Бои не проставлены. И что самое ужасное для СТОП МОУШЕНА это РУКИя. Твои руки! Это кошмар! Если делаешь стоп моушен рук не должно быть. На то он и Стоп моушен. Сам умеешь лучше? и я не виноват что когда я убираю руки - они остаюцо на экране и убираюцо через 5 секунд после того как я их убрал. Я не утверждаю что я умею лучше. Я никогда не пробовал делать стоп-моушены. Может их делаю отвратительно, может отлично. Твое второе предложение непонятно. Но все равно, взялся за гуш, не говори что не дюж. Без обид.
Перейти в конец
|
|
 |