| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): К слову - вопрос ко всем зрителям. Можете ли вы назвать персонажа (персонажей), которые однозначно ассоциировались бы у вас с "Вселенной Бионикл"? На первом месте - Тоа Анархии Везон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): К слову - вопрос ко всем зрителям. Можете ли вы назвать персонажа (персонажей), которые однозначно ассоциировались бы у вас с "Вселенной Бионикл"? Не знаю как, но Нупару. Ах да, в полной версии ещё посмешили комментарии к рассказу Вакамы... Надеюсь, что вы все будете продолжать съёмки ВМ и Щита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): К слову - вопрос ко всем зрителям. Можете ли вы назвать персонажа (персонажей), которые однозначно ассоциировались бы у вас с "Вселенной Бионикл"? У меня ассоциируются со Вселенной Бионикл: Нупару и Везон. Нупару - Рассомаха Панк, а Рассомаха Панк - Вселенная Бионикл! А везон просто так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Lord Rassilon писал(а): К слову - вопрос ко всем зрителям. Можете ли вы назвать персонажа (персонажей), которые однозначно ассоциировались бы у вас с "Вселенной Бионикл"? На первом месте - Тоа Анархии Везон. Так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Угу, ясно. Просто мы готовим секретный план по... ага, сейчас прямо рассказал))) Ах да, кто еще не посмотрел 4 эпизод - смотрите и обязательно отпишитесь. Последнее относится и к тем, кто посмотрел, но не отписался. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Класс! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Посмотрел. Класс! =) Спасибо. Пока число просмотров не очень увеличилось, но положительная динамика есть. К тому же меня успокаивает именно то, что пока всем, кто смотрел, эпизод понравится. Ах да, мега-обновление первого поста. Добавил мнения о сериале. А главное то, что официальный сайт сериала наконец-то открылся!!!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Посмотрел. Класс! =) Спасибо. Пока число просмотров не очень увеличилось, но положительная динамика есть. К тому же меня успокаивает именно то, что пока всем, кто смотрел, эпизод понравится. Ах да, мега-обновление первого поста. Добавил мнения о сериале. А главное то, что официальный сайт сериала наконец-то открылся!!!Отлично!  Сайт классный! Мне очень понравились обложки DVD и плакаты! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сайт убогий =\. Лучше бы его не было, честно говоря. Ну а гордиться тем, что местное население не знает других цифр, кроме 0, 8 и 10 - это уж, простите, ни в какие ворота. Не, молодцы, все так с энтузиазмом, так "эххэй", но я вообще не понял, что произошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): Отлично!  Сайт классный! Мне очень понравились обложки DVD и плакаты!  Спасибо. Дуаю над тем, что бы выпустить новый ролик Twista писал(а): Сайт убогий =\. Лучше бы его не было, честно говоря. Ну а гордиться тем, что местное население не знает других цифр, кроме 0, 8 и 10 - это уж, простите, ни в какие ворота. Не, молодцы, все так с энтузиазмом, так "эххэй", но я вообще не понял, что произошло. "Что хочу - то и делаю, что делаю - то и хочу."Не нравится - не смотри, кто тебя заставляет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если хочешь критиковать, АРГУМЕНТИРУЙ! Мне не интересно читать посты, где просто пишут "это мне не нравится". Чем не нравится? Видимо, только техническим исполнением... Мне не нравится верстка, она кривая, нет шапки как таковой, напрочь отсутствует таблица; цвета текста, как и сам шрифт, режут глаза. Нет графических элементов - кнопок, хотя бы. Криво поставлена картинка слева. Ну а смайлы в новостях - это уже вообще из ряда вон. Аргументировал?
Перейти в конец
|
|
 |