|
Турмарин
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Блин, теперь же это будут припоминать мне всё время, а то, что 3-й эпизод ВООБЩЕ плох по всей озвучке, кажется все забыли... Учту ваши пожелания. Третий эпизод уже отгремел. Теперь обсуждают больше пятый. Учитывай. Думаю, шестой будет лучше прежних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Третий эпизод уже отгремел. Теперь обсуждают больше пятый.
Учитывай. Думаю, шестой будет лучше прежних. Ты права... Я тоже на это надеюсь...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а):
Учитывай. Думаю, шестой будет лучше прежних.
Покрайней мере,так должно и быть.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я мальчик! Мне что, в подпись это поставить?! Тебя из за ника так называют. 2)Поставь.Или ник смени.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я мальчик! Мне что, в подпись это поставить?! Извини.  Я не знал. Kranox писал(а): Покрайней мере,так должно и быть. Я буду стараться. Кстати, выйдет он 10.10.10, что как бы намекает...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Kiina писал(а): Я мальчик! Мне что, в подпись это поставить?! Тебя из за ника так называют. 2)Поставь.Или ник смени. Знаю. Лучше уж поставить. Ник менять не буду! Турага Макута писал(а): Kiina писал(а): Я мальчик! Мне что, в подпись это поставить?! Извини.  Я не знал. Kranox писал(а): Покрайней мере,так должно и быть. Я буду стараться. Кстати, выйдет он 10.10.10, что как бы намекает... Я не обиделся. О, специально такую дату назначил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): О, специально такую дату назначил? Я тут типа чисто случайно, но у меня как раз в этот день днюха. Клево, правда? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да Сериал не смотрел? Посмотрю обязательно. Ведь на мою днюху выйдет новый эпизод. Обязательно все просмотрю. Даю слово) З.Ы. ТМ, а ты только над сериалом работаешь? Просто хотел немного посотрудничать (? не знаю, есть ли такое слово) с тобой. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kiina писал(а): О, специально такую дату назначил? Я тут типа чисто случайно, но у меня как раз в этот день днюха. Клево, правда? =) Вях. У меня 19 июля, с красивой датой не сложилось. Кстати, шестой эпизод точно посмотрю. Интересно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл: Фильм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскопал тему из глубин (Она была в самом низу), я удивлен. Видимо здесь рассуждался предок BU... Здесь даже комментарии Копаки, да и мои тоже есть (Откуда?)...нехило... (похоже я начал копать viewtopic.php?f=67&t=2000 )
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |